情感驿站
stliuking 硕士一年级
我爱花生米发表于 2015-7-23 16:57 回复stliuking的帖子 你说的都对 唯一不对的是中国的政策 应该产假休到孩子上幼儿园那就不会有这么为了带 ...

我当然同情你的遭遇,当是不代表我认可楼主说的那个女人。那个帖子说的婆婆又没有对她媳妇起什么坏心思,你说是不是

passy56 硕士一年级

真心要有能力才能当救世主 家庭发生过这样的闹剧 中国的医疗模式 一个大病可以把一家搞垮

小提琴0611 禁止发言

内容被自动屏蔽

小提琴0611发表于 2015-7-23 17:03 回复stliuking的帖子 我真是要吐了 大姐 我开q7的人跟你说这么些废话 你还跟我说你多么有钱 我家拆的房子 ...

哦哟原来你开Q7啊,开Q7舍不得花钱给老人为了个100万一惊一乍的跑来论坛跟我斗富啊?难道你就是传说中的为富不仁?

本帖Z后由 stliuking 于 2015-7-23 17:07 编辑

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

小提琴0611发表于 2015-7-23 17:03 回复stliuking的帖子 我真是要吐了 大姐 我开q7的人跟你说这么些废话 你还跟我说你多么有钱 我家拆的房子 ...

自己回去翻翻回帖,貌似是你先跳出来先质疑我的吧?好啦好啦也不要恼羞成怒了,您可是开Q7的,不能拉低本帖的智商你说是不是。

内容被自动屏蔽

云淡风轻aaaaaa 小学五年级
坚决反对

没到那个境遇,就不要口出狂言了,如果跟你借钱,借完钱后你小孩和你生活没有保障,小孩读书学费有困难,家里没急用钱的时候没钱,你愿意给吗,你是男生,你只考虑父母,可是妻子是要考虑一大家子人。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

小提琴0611发表于 2015-7-23 17:14 回复stliuking的帖子 跟你这样原本开大众又爱炫富的人 斗嘴真的很无趣。确实拉低了我的档次 对原本有不属 ...

算了,人家发个帖子6000多月薪你都觉得好高,你还Q7,懒得扒你的皮了,果然如我所说,可怜之人必有可恨之处,也不难理解你对赡养义务的理解了。乖,得意不适合你,努力赚钱买Q7啊!

小提琴0611发表于 2015-7-23 17:16 回复云淡风轻aaaaaa的帖子 说的好 谁都不容易 那位阿姨主角更不容易 老公指望不上 凭什么拿自己血汗钱往 ...

想了想,还是扒了你这皮比较好装,你继续装

姿味小琛 小学二年级

看完那个帖子,我觉得那个小姨更多是并不是单纯的和婆婆关系不怎么样,或者是婆婆没有帮过她而不愿意拿十万出来救人,我觉得更多的是她和他老公之前的夫妻问题,他们的问题也不是一天两天的故事,哪个女人不想有个男人可以依靠,当结完婚生了孩子后发现,现在真正可以托付终身依靠终身的男人越来越少,不是说男人赚多少钱去养女人就是托付或依靠,有些事情看上去跟钱有关系,其实也没关系。设想一下如果他们夫妻两个能互相扶持,共同努力承担起一个大家(爹爹婆婆,岳父岳母),我个人觉得那个小姨别说是十万,就是砸锅卖铁也会去救婆婆,哪怕Z后也许婆婆还是会病逝。但是当一个女人指望不上男人,自己还要养家,孩子还小,自己高堂尚在,钱对于女人来说是多么重要的事情,因为一个女人当了母亲后,考虑的事情会更多,主要考虑孩子需要钱怎么办,自己的父母病了怎么办,这些事情都只能自己扛着,谁会帮自己?因为老公指望不了。所以,如果小姨给了10万后还能有保证以后生活的钱,那么当然因该给,但是如果就只有那十几万本来就是自己救命钱,能给出2万已经很不错了!纯属个人观点,勿喷!

猫cathy780 大学二年级
小纷纷

赞同你的 孝也要看人的 不是愚孝 结婚确实多了一对父母 但是并不代表他们就是你的亲身父母 也要看他们怎么对待你的

人就是对等的 本来是陌生人,后面只因老公而相识。

冇得想法 大学一年级
simoncsm

Z后一句话,超级赞

mini米粒 小学六年级
stliuking

哦·呵呵~复制粘贴谁不会啊~你克看一哈类似纠纷的案例怎么判的在来复制粘贴。

玲1125 高中二年级
白菜大佬

拿亲哥?和老公的妈比?

mini米粒 小学六年级
stliuking

我娘亲两份商业保险,单位养老,不愁生病谢谢。

粉末 大学一年级

哎!道德绑架啊

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载