结婚交流

【天籁杯结婚日记-47号】礼成~赶在七年之痒之前 用校园主题婚礼 开启我们新的旅程

93回复 阅读 10431

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鲍小鱼 大学四年级

电梯楼

酒店------------3楼

婚纱照---------4楼

三金-------------5楼

婚礼-------------7楼

本帖Z后由 鲍小鱼 于 2016-3-27 15:12 编辑

鲍小鱼 大学四年级

先说酒店吧~因为早就决定好酒席定在今年十一了 所以很早就开始看酒店了

老公在武昌上班 我在汉阳 所以汉口基本是不考虑的

14年初的时候跟着得意婚嫁团看了次武昌的酒店 大概摸了个门清

本来想着等着有汉阳团的时候再定的 结果一直没有汉阳酒店团的消息

【事实证明我没有继续等下去是明智的 汉阳团14年底才开……

后来考虑到我家在汉阳 新房也是在汉阳 所以还是定个汉阳的酒店比较靠谱

十一又比较堵 万一到时候堵路上了 我们就只能在大桥上完婚了= =

没有新团 我只好把之前汉阳酒店团的反馈贴翻出来研究了下

汉阳酒店不算太多 考虑到交通问题 Z后暂定了得月楼

正好当时有同事在那办酒席 去参加的时候顺道就考察了一下

我们桌数不多 20桌 搞不了它的大厅【那个厅真心不错 气派

我们那个厅呢 是狭长型 空高也不高 当时有点犹豫

后来还是考虑到得月楼的地理位置实在是好 武汉三镇过来都方便

第二天还是果断的定了

至于怎么把我那个不咋地的厅好好利用起来 就看我婚庆的本事啦~

宴席什么的好像提前半个月去定吧 到时候再更咯~

本帖Z后由 鲍小鱼 于 2015-7-26 23:13 编辑

鲍小鱼 大学四年级

啦啦啦 重头戏婚纱照来啦~

我拍了两套婚纱照~

一套是找摄影师回学校拍的 三套造型 花费两千多

一套是影楼拍的 五套造型 花费四千多

其实我还是挺持家的嘛

因为我们是校园恋爱嘛 所以我一直梦想着回学校拍套婚纱照

这套婚纱照是单独请的摄影师和化妆师 租了件婚纱自备了两套衣服

这种模式拍照其实也是有利有弊的 具体的我之前开了个贴说了

有兴趣的可以戳这里研究→对!就是戳这!

整体来说我还是相当满意了 在这里我就上一张吊哈你们胃口吧~

想看更多的戳上面哦~

再来说说第二套婚纱照吧~

我一开始就排除了武汉这两年Z火的两家

我身边就有同学拍的除了那张脸不一样 哪哪都一样啊

女人一般是撞衫撞包都不能忍 怎么撞婚纱照就能忍了呢

也不能怪影楼 衣服就那么多场景就那么多摄影师就那么多

同一家拍出来的造型风格pose肯定也就差不多

所以我的目标很明确 有实力的但目前不是那么火的或者说是我朋友们没有选择到的

本来是想挨到38的婚博会上对比几家的

后来觉得那个时候估计很难定到四月中下旬的周末了 就放弃了

没有婚博会这样一个将这么多影楼都集中一起的平台

我瞬间失去了一家家跑去谈的激情了

直奔Z了解的心目中Z合适的那家 谈谈套系内容和价格 觉得还可以就直接定了

【所以我的耍拉是源于我的懒……

拍照那天正好是我老公的生日 我悄悄定了个蛋糕准备给他惊喜

头一天就跟影楼前台打电话说好了

第二天他们前台啊接待啊我的化妆师啊都各种帮忙藏蛋糕啊瞒着我老公啊

真的特别热情特别可爱

那天派给我的化妆师梦迪和摄影师猫哥 还有两个拍花絮的小哥 都非常棒

拍到晚上的时候 猫哥都直呼:拍得根本停不下来!

也算是我运气好吧

说到运气 我好像还真有那么一丢丢

拍学校那套的时候 下了一个星期的雨 结果我拍的那个周六阳光明媚 星期天又继续下雨……

拍第二套也是 天气预报说有雨 一来就抢着把两套外景拍了 两点多拍完回来就开始下雨了

我是那天唯一拍完全部造型的新娘 啦啦啦~

其实我拍的也是他们家特别典型的几套造型

看过的妹子们应该一眼看出是哪家了~

废话太多了 下面持!续!高!能!

本帖Z后由 鲍小鱼 于 2015-7-27 23:09 编辑

鲍小鱼 大学四年级

请忽略我那丑丑的指甲………………

钻戒是去年三月得意婚博会定的

D色 36还是37分 净度啥的不记得了= = 价格好像是七千多

一眼就喜欢上的戒托 显钻 秀气

平时上班经常戴手套 带钻戒很不方便

所以买了这个简单的平面彩金戒 平时戴~

这对钻戒是不是很大!是不是很闪!

对!它们就是假的!哈哈哈

婚礼上专用 又好看又不怕丢~

再就是三金啦~

手镯是六福家的 感觉比较时尚 平时戴不会很违和

项链耳钉和戒指是千叶家的花嫁系列

也是第一眼就喜欢上的~

本帖Z后由 鲍小鱼 于 2016-3-27 14:59 编辑

鲍小鱼 大学四年级

四大金刚(跟拍、跟妆、摄像、主持

鲍小鱼 大学四年级

话不多说 直接上图啦~

我的主婚车~这个车牌号简直给我个惊喜啊~

婚车也是得意婚博会上定的~

我的校园主题婚礼 开始咯~

上面贴的是我们俩从小到大的各种照片

还是少了一丢丢 多点就更丰富了~

哈哈哈 我们与众不同的甜品桌~

好好学习 天天向上~

感谢我们的伴娘伴郎团 愿意这样被我们折腾

花柱设计的是书本 是不是也很小心机~

手捧花是我亲手钩的哟~我就问你们美不美!

真的超爱这个大拖尾啊啊啊 虽然我场地不大 但也阻止不了我要穿大拖尾的心!

本帖Z后由 鲍小鱼 于 2016-3-27 15:10 编辑

鲍小鱼 大学四年级

婚纱礼服(出门纱/仪式纱/晚礼服/男士礼服/伴娘服/妈妈服/婚鞋/婚包等

鲍小鱼 大学四年级

婚品(喜帖/糖盒/红包/礼花/装饰/回礼/喜被/化妆品/手捧花/Q版漫画等

鲍小鱼 大学四年级

蜜月旅拍(国内蜜月照/国外蜜月照/旅拍照等

鲍小鱼 大学四年级

其他论坛相关帖(参与的婚嫁频道活动/购车/买房/装修/怀孕/宝宝日记等

鲍小鱼 大学四年级

碎碎念念

鲍小鱼 大学四年级

再占一个 虽然不知道又没用……

痛痛快快 得意大咖

上图

得意文旅 为人民服务

真爱,小鱼对小管家绝壁是真爱,下次如果来得意或者这次8月婚展去武展,记得一定要来跟小管家约一面,小管家有重谢,另外尽快丰盈帖子内容,更新2项婚礼内容或者楼层,小管家好给你添加编号哈!

f079nqpg 高中三年级

内容被自动屏蔽

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

非凡摄影 博士二年级

还是有蛮多处女座新娘蛮耍拉 星座只是代名词 跟性格无关!

期待新娘的更新哦!

祝福祝福!

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

期待楼主的大片

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恭喜楼主哦~期待~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠