结婚交流

[汇报帖]“365+1结婚体验日”精彩回顾

25回复 阅读 2752

10月30—31日,由维东纳结婚优汇携手华润置地橡树湾联合举办的“365+1结婚体验日”在美丽的橡树湾揭开神秘面纱,首次与江城新人见面。

本次活动得到了武汉晚报、武汉晨报、长江日报汉网武汉婚嫁网、得意生活等媒体的大力支持,也非常感谢意粉对该活动的关注与到场。

短短两天时间,现场来宾除了可以详细了解筹备婚礼的所有程序外,同时也体验了一站式婚礼服务的轻松与快乐。除此之外,真情告白、浪漫求婚秀、时尚婚礼秀等精彩秀场和互动抽奖活动更是吸引了较高的人气。

话不多说,直接上图!

本帖Z后由 结婚优汇 于 2010-11-9 10:59 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tanlibobo 禁止发言

内容被自动屏蔽

结婚优汇 初中一年级

本帖Z后由 结婚优汇 于 2010-11-3 16:40 编辑 ]

gigi2199 博士后

我们去了 呵呵 还可以就是商家少了 都是走中高端,而且没有具体报价,还有一点,没有宣传中所写的 茶点和饮料/

结婚优汇 初中一年级

本帖Z后由 结婚优汇 于 2010-11-3 16:42 编辑 ]

结婚优汇 初中一年级

谢谢您的关注与支持,这个月我们还会做类似的活动,敬请期待。

结婚优汇 初中一年级

非常感谢您能亲自去参加我们的活动,这次活动是第一次,活动的目的是让来宾了解结婚的所有程序和环节,因此,在每个环节上我们没有设立过多商家,但是11月的活动我们的商家就会增多,而且会给出团购的具体价格和服务内容。

另外,您说的茶水和饮料是摆放在了售楼部的里面了。

结婚优汇 初中一年级

本帖Z后由 结婚优汇 于 2010-11-3 16:46 编辑 ]

结婚优汇 初中一年级

本帖Z后由 结婚优汇 于 2010-11-3 16:37 编辑 ]

維維。 博士二年级

好幸福~~·

结婚优汇 初中一年级

王子的新衣 初中一年级

我喜欢西式婚礼,但是家里长辈貌似接受不了

疯狂偷豆角 大学三年级

第二个新娘的头发颜色······

小难民 初中三年级

这是在哪里啊?环境看上去蛮不错的··

结婚优汇 初中一年级

立铭FAY 初中二年级

我喜欢这种形式的婚礼。

可是只想事属于我自己地。

不想跟别个一起。

嘿嘿。

妮小妮 博士一年级

确实很赞的场地呢,好美啊

结婚优汇 初中一年级

这是一场婚礼秀,不是真正的婚礼。

结婚优汇 初中一年级

很多年轻人都喜欢西式婚礼。如果在经济条件允许的情况下,你可以将自己的年轻的朋友叫到一起在草地上或者证婚仪式堂举行个仪式,晚上的时候,在酒店可以做一场中式的婚礼仪式,这样两全其美,现在也比较流行两幕式。

结婚优汇 初中一年级

这是“365+1结婚体验日”的活动现场,地点是在橡树湾(武昌余家头),那里以后将被打造成结婚优汇•橡树湾婚礼会馆,是一站式的婚礼服务哦,目前华中地区还没有这样的业态,国内只有在上海、北京、宁波、成都等几个城市有。以后武汉的MM也可以享受到这样的服务啦!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载