生活杂谈
无业屌丝都教授 博士二年级
jingjing3发表于 2017-1-8 21:11 周五不上课 做礼拜 我猜的

正经绿教徒一天五次

alesha1984 大学三年级

也不要那么歧视回族好吧?

大家都是中国人,地域之争有意思吗?

就像别人还说武汉人素质低呢,但是我来武汉这么久,说实话真没有见到几个没有素质的人。所以大家不要以讹传讹。

欧巡潘朵拉 高中一年级

尊重民族传统,一个汉人小孩很难融入少数民族学校,同样一个少数民族小孩因为种种不同,也会很难融入汉族小孩中,有这么个学校大家都不别扭不蛮好,有个么司喷的?

yuyear 小学二年级

楼主想破坏名族团结?信不信我anlahuakeba后boomboom你?

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

hjpost2007 小学五年级
豆沙301发表于 2017-01-09 22:48 武昌回民小学,座落在起义门正对面,青海人居多由于战争队伍解散,全是回民有清真寺,街道两边一年四季都经营牛羊肉,(生)肉饺子买回家蒸煮味道鲜美,还有清真食品如京果杂糖等

然而那个学校的回民学生不学习,老是和汉人打架。信教的人是很可怕的

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

henecia 初中二年级

我们高中还有专门的新疆班 他们有单独的食堂宿舍 都不要钱

#^_^# 初中三年级

不知道里面有没有汉族小朋友

#^_^#发表于 2017-1-11 21:00 不知道里面有没有汉族小朋友

2016年武昌区回民小学的招生简章,然后你来说说看里面有没有汉族小朋友?

武汉的回民学校基本都是跟其它的学校没啥区别,

要说有的话无非是针对回民开设一些民族特色的课程,

对回民学生有一些特殊照顾而已

youngway217 大学四年级

西藏,新疆这么多年不向中央交一分钱,每年从中央到地方还倒贴呢。

#^_^# 初中三年级
无业屌丝都教授发表于 2017-01-11 21:12 2016年武昌区回民小学的招生简章,然后你来说说看里面有没有汉族小朋友?

所以你是看了帖子专门去校门口拍的?

#^_^#

家长论坛一查就有,大半年前的东西,现在跑去拍?你觉得还拍的到?

lj521 初中三年级

有亲戚吖在里面读,跟正常学校没什么区别呢

葡萄小妹 高中二年级
hjpost2007

是的,回族学生超级差,天天上课发呆,还不写作业。家长素质极低,还无端来训老师。

痛心的兔子 初中三年级

对汉族学生的歧视

香蕉不拿了 初中一年级

有这样的学校对我们是有好处的,这些回民的小孩和我们的孩子一起上学,你欺负他, 叫来几车人找事

fred8801 硕士二年级

因为 一等洋人,二等 少数民族, 三等官员, 四等 富商,,五等 才是 你 我 他 。。。。。。

所以,,某个 国 家 在媒体上 不管 吹的 多牛逼 都是 在放屁 。。。。。。

本帖Z后由 fred8801 于 2019-05-23 15:59 编辑

rosehermit 大学四年级
FreeXL

你哪来的自信?要不是国家保护他们,早几十年就消失了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载