休闲娱乐
Monicaの 大学一年级

荔枝酒名字是什么来着..太久不去.忘了..嘿嘿..

xiao敏 博士一年级

什么酒都不喜欢喝,为了气氛,没办法

MercedesBenz 初中一年级

我喜欢这个,,COME ON ROCK .!!!

微凉 硕士二年级

威士忌蛮好喝列,难道我喝到的也是假的啊```

lssaimedeyi 超级意粉

先到烧烤处吃烧烤,点两个劲酒加可乐,去了酒吧点纯vodca加冰块,呵呵呵。

酒麻木

痞子哥 高中一年级

我也喜欢.

痞子哥 高中一年级

你确实是酒麻木啊...

甜妞儿小弥 小学六年级

偶喜欢Tequila,人多的时候一人走5杯就全嗨了

古德白 超级意粉

还在讨论这个?不知道有啥好喝,都是假的,真的都不好喝,何况假的。不晓得韵的个莫斯味。

哈哈。这个赞同,基本麦德龙500元以下的洋酒都喝过,真的酒都不好喝,谈个么假的。

其实武汉人喝这也是为了装精,我喝了这多,还是觉得和劲酒黄鹤楼差不多。

我大多数情况是为了印那个景装精而已。

那个么tequila,在soho的n年前喝了一杯,马上晕菜,幸好还记得回家的路要朋友们抬我回克。

其实点vodka是性价比Z高的了。

n年前soho是10元一杯,怎么喝都不会破产,效果不输其他的。以前有好几种10元的鸡尾酒的。

不过现在soho好像不能按自己的意思调酒卖了,以前报酒名,服务生都可以现场为你的要求调,也不过几十块,现在都玩不起了,而且只卖那几种,走下坡了。

本帖Z后由 azraelss 于 2009-5-9 16:33 编辑 ]

琳哒是只熊 硕士二年级

一直都是百龄坛~

痞子哥 高中一年级

哈哈,你是职业老班子了..

武汉咖啡小镇 小学二年级

除了假酒及酒精其余的酒我都喝!哈哈!!

我3岁都开始跟我爷爷,爸爸,叔叔们上街打酒了。。。

我3岁都开始跟我爷爷,爸爸,叔叔们上街打酒了。。。

Yoki. 硕士二年级

DITA..哈哈..

古德白 超级意粉

9494,反正是买醉,醉了也不晓得是莫斯味道,随便来吧。。。。。。。。

n年前去soho的买醉的fans不多哈,

本人从不买醉的,就是付钱看调酒表演了,

所以soho类似的销售是不喜欢我这个班子的,我们基本不买酒喝,哈哈哈,搞个啤酒做做样子,或者消费20元左右,

占他们娱乐场所的位置不消费。

我至今还不会划拳咧,不明白有些女的怎么那热情的划啊划啊,不晓得有么事好玩的

本帖Z后由 azraelss 于 2009-5-11 18:20 编辑 ]

莎啷嘿 高中三年级

喜欢 杰克丹尼..

可惜很少去了...

哎...

爱在那里听音乐 很舒服..

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物