江城车友

从南湖到宜家 咋去最快最方便?

33回复 阅读 3192

如题,从 书城路宜家荟聚 ,咋走哦?感谢各位大神的回复啊~!!!!

明天周六去~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

appletears 大学一年级

坐地铁Z方便

hunaoon 高中三年级

三环直达哦

收购 博士二年级

滴滴方便··················

Racer 博士二年级

三环直达

诚信龙猫520 大学三年级
瑞瑟发表于 2015-8-7 10:00 三环直达

三环咋走?是从野芷湖走三环 还是 走二环过汉口上三环啊?求详细指导~

地铁转轻轨想了的,但是要是扛东西回就很麻烦了。

滴滴也是个办法~回来的时候也可以叫到滴滴吗?

Racer 博士二年级
诚信龙猫520发表于 2015-8-7 10:06 三环咋走?是从野芷湖走三环 还是 走二环过汉口上三环啊?求详细指导~地铁转轻轨想了的,但是要是扛东 ...

自己看地图。。。。从野芷湖上三环然后到额头湾i啊,掉个头就进宜家了吧。

没记错的话,好像三环上还有个口子可以直接下到宜家

niche817 初中二年级

三环三环 半小时不到就到了

吹个大气球 博士后
瑞瑟发表于 2015-8-7 10:09 自己看地图。。。。从野芷湖上三环然后到额头湾i啊,掉个头就进宜家了吧。没记错的话,好像三环上还有个 ...

三环线确实有个口子可以直接进宜家,但口子很小很隐蔽,稍不留意就会开过了

小倩女子 博士后

没有去过··············

Racer 博士二年级
吹个大气球

开过了也简单。。。大不了到前面古田二路下,从长宜路一直开到宜家。。。多烧点油罢了,完全不堵车

没用的阿吉 得意大咖

三环 这个不用说

owenf123 硕士二年级

三环Z快,就是收两次费用

wangchangjing0 硕士一年级

野芷湖立交直接上三环,开个20分钟就到了,相当的快

诚信龙猫520 大学三年级
wangchangjing0发表于 2015-8-7 11:37 野芷湖立交直接上三环,开个20分钟就到了,相当的快

是这样的路线吗? 大侠看看!

终点放大图:

wrbm1715524157 禁止访问

内容被自动屏蔽

wangchangjing0 硕士一年级
诚信龙猫520发表于 2015-8-7 12:04 是这样的路线吗? 大侠看看!终点放大图:

上三环是这个路线,但是出去不是这个,过了这个互通大概走个一两百米还有个口子,直通宜家门口的路,不用下去绕,看图

本帖Z后由 wangchangjing0 于 2015-8-7 12:25 编辑

5535654 博士二年级

去,不怕麻烦就地铁转轻轨。

回,买了东西就快车,没买东西就轻轨砖地铁。

要是壕,交通方式任意

繁华似梦 高中三年级

开个导航不就完了

xiaoyi0310 大学二年级

要Z快,其实我个人觉得走珞狮南路上二环,经过鹦鹉洲长江大桥和知音桥,然后在宗关走沿河大道,走到古田一路再走解放大道,然后过了长丰大道口在一个小路口右拐进入张毕湖路,不过说这么多估计你也不清楚,跟着导航走吧,呵呵,或者你叫顺风车我来接单

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载