装修讨论
大刘和小雷 初中二年级
得意三镇

已短,请查收!

周小娟 为人民服务
大刘和小雷发表于 2015-10-13 12:15 个性砖上墙,泥工完结 慢慢慢慢的折腾中,我家的泥工终于以个性砖的上墙画上了句号,师傅手艺还不 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

大刘和小雷 初中二年级

油漆工完结

项目经理老周同志手下扎实的油漆团队柳师傅团队终于在十一长假过完后又等了四五天,缓缓来到了我们家,油漆开始了,墙面选的的纯白色,背景墙选的是绿色(这个璀璨的绿是吴设计师同学亲自定稿的,着实是很鲜亮),家里的柜子选的是茶青色,可是因为做的是檫色漆,所以后期出现了很多问题,比如说噪点,颜色深浅不一,还有面板的裂痕不能遮盖等等问题,Z后虽然在妥协中认可了,但是心里还是多少有些不舒服。结论:如果同志们当中要做擦色漆的,请慎重,特别是对面板的保护和头道清漆的处理一定要仔细仔细再仔细!

下面的图片就能看出噪点的问题,上部份的一块是好的,下部份的一块是有噪点的

本帖Z后由 大刘和小雷 于 2015-10-27 11:34 编辑

yueding_2001 硕士一年级

邻居,你家装修的好早,交房就开始了吧。风景真漂亮!

yueding_2001 硕士一年级

柜子颜色,个人感觉有点深

周小娟 为人民服务
大刘和小雷发表于 2015-10-27 11:31 油漆工完结 项目经理老周同志手下扎实的油漆团队柳师傅团队终于在十一长假过完后又等了四五天 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

大刘和小雷 初中二年级

18、各种安装工程在一片混乱中前进……

大刘和小雷 初中二年级
yueding_2001

因为是越涂越深,擦色之后有些深有些浅,然后浅的继续上色,Z后你来我往,着色就越来越深!

周小娟 为人民服务
大刘和小雷发表于 2015-11-18 11:32 18、各种安装工程在一片混乱中前进……

哇塞,要毕业了呢亲!

周小娟 为人民服务
大刘和小雷发表于 2015-11-18 11:32 18、各种安装工程在一片混乱中前进……

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

柠檬金桔茶 高中一年级

雷夫人,我越看越觉得是你!看完帖子,果然是!

eleavor 博士二年级

握抓握抓啊,我跟楼主家里的情况差不多,也是选的全包的,也是三室二厅二卫,也是安装了浴缸。

亲,全包的价是多少呀?

fjch0908 初中三年级

期待毕业照

大刘和小雷 初中二年级
eleavor

不带柜子,地板10万!

大刘和小雷 初中二年级

19、入住前的甲醛测试

家里有小子一枚,为了避免风险,所以还是做了甲醛测试,经检测,还是超了标,本应在0.10mg内的值在我家客厅和房里分别测出了0.26mg和0.23mg,虽说时间在放长那么一点点,肯定会好很多,但是本着绝不留下安全隐患的原则,我和老公商量还是做了甲醛治理。甲醛治理的公司是一朋友开的,价钱收的也比较合理,只是按房屋的使用面积收费,我们的使用面积刚刚100,大约花掉了3000左右的大洋,治理后,甲醛含量确实不超了,这样的结果感觉很好!

这个玻璃试管里的水颜色越深说明甲醛值越高!

朋友姓周,联系方式是:13607181961,有需要的朋友可以与他联系!

本帖Z后由 大刘和小雷 于 2016-2-16 11:57 编辑

大刘和小雷 初中二年级

20、硬装毕业照(为了应付18号前必须更新毕业照的得意口号,我只好灰溜溜的上了没收拾好的毕业照,仅仅只看硬装,硬装,硬装

好弱的神 高中一年级

那个呆扇灯,有点意思~~

传说Legend 硕士一年级

你这基本能拎包入住了,简单软装下就可以上岸了啊,羡慕上岸了的同学。大爱吊扇灯和吊篮

norapeng 初中一年级

楼主你买的是哪个楼盘啊

大刘和小雷 初中二年级
传说Legend

卧龙墨水湖边

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物