装修讨论
haha汉 高中一年级
网罗一切发表于 2015-11-22 22:29 楼主哪里的小区

南湖

haha汉 高中一年级
猫二娘发表于 2015-11-22 22:40 柜子怎么做的?

定制的

haha汉 高中一年级
Amy李发表于 2015-11-22 21:32 你的这个跟我的有点类似,但做的比我的好,赞一个

你家什么样子的

24194519 硕士三年级

什么牌子实木啊 能pm下那里买的什么型号吗 我去看看

网罗一切 小学三年级

木工师傅短个电话

金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服

快要完工了,恭喜哦

HH要开心 大学二年级

什么材质的啊?怎么我那个是280

haha汉 高中一年级
24194519发表于 2015-11-23 09:22 什么牌子实木啊 能pm下那里买的什么型号吗 我去看看

百安居,特价挺多

haha汉 高中一年级
HH要开心发表于 2015-11-23 11:04 什么材质的啊?怎么我那个是280

我就一般的木头,叫榆木还是槐木我忘记了。主要是窄短板子,所以便宜呢。我对地板要求不高,实木就够了。但是加上安装费踢脚线一算下来也将近300一平了

haha汉 高中一年级
网罗一切发表于 2015-11-23 10:19 木工师傅短个电话

没有木工电话,我直接听从项目经理安排

haha汉 高中一年级
网罗一切发表于 2015-11-23 10:19 木工师傅短个电话

我的电视背景墙柜子不是木工做的,是外面定制的

haha汉 高中一年级

小家装修已结束,现在进入软装布置中。同户型装修相对较慢的邻居经常来参观,扬长避短。屡次被邻居夸赞的电视背景墙柜子。装修前,我就考虑要多多的储物空间。(因为我看过同学家有小孩的,电视背景墙就是一长条的电视柜,然后上面堆满了各种玩具。同学得知我装修,苦口婆心的劝我说一定要多做柜子,多做。她说现在看来再好看的装修住上一年都会乱七八糟也就那个样子,能够让装修保持美貌的方法就是把日后生活用品全部藏在柜子里,且要有门遮挡住)

带着同学满满的经验,踏上了我的电视背景墙柜子的选择道路。的确多亏了得意,不然我也找不到这么好的店子,也是看其他意粉发帖我才找到的。设计师是个小伙子,很年轻,89年的。当时得知他的年龄我还有点怕没经验,不过后来的设计让我觉得他特别的专业。我家橱柜找的小东门一家,设计的那叫一个没有实际现场经验啊,但是这个电视背景墙柜子广受爹妈邻居好评。设计师人很好,给我改了很多次设计,真的是只要你说出了需求,他就能够尽可能的美化你的想法!!安装师傅一男一女,俩人话不多,但是做事很仔细。柜子板材号称欧洲进口,其实我也不懂,反正设计师拿了一堆进口证书,但是我能够说的是,的确没有味道。不像我自己打的衣柜那样味道大。总之,除了价格有点贵,其余都特别的满意!废话不说了,上图

鸿鹰飞翔 初中三年级

很实用,也美观

品胜装饰 家居认证商家

楼主,效果真的很不错呢!

众意装饰 大学四年级

挺不错的

cakushin 小学六年级
haha汉发表于 2015-11-29 10:31 小家装修已结束,现在进入软装布置中。同户型装修相对较慢的邻居经常来参观,扬长避短。屡次被邻居夸赞的电视背景墙柜子。装修前,我就考虑要多多的储物空间。(因为我看过同学家有小孩的,电视背景墙就是一长条的电 ...

楼主 求短

ayuzh991 初中一年级

清江山水吗?

小玉00 禁止发言

内容被自动屏蔽

殇望 初中一年级

karena0420 高中三年级

求短做电视背景柜子的店子和价格,谢谢

上一页
7/9
下一页
首页 版块