购物达人
回忆心痛 小学四年级

不论对错期期跟定你!!!!!!!!!!!!!

roseli 大学二年级
我知女人心发表于 2011-4-24 01:55 完了 真不知道楼主现在婚姻状况如何 要是结婚前谈过朋友那现在开个玩笑 LZ是个怀旧 ...

虽然你叫我知女人心,你肯定是个男人!这个问题很简单啦,跟初恋结婚就对了。

爱樱桃 高中一年级

晕,佩服LZ20年前的衣服价格还能记到毛

本帖Z后由 roseli 于 2011-4-27 13:13 编辑

前些时候清理以前住过的房子,又发现了一些衣服,发上来给大家看看。

demon85 初中一年级

发票都在 厉害啊

xiongyan0910 高中三年级

我不穿的衣服老爱偷偷处理掉 已腾出位子上新款 看了楼主的照片 我会好好爱惜每次淘的成果的

都是爱情惹的祸 小学四年级

确实是古董啊~

愿无岁月可回首 博士二年级

有些在当时是很潮的

管家婆 硕士二年级

向楼主学习!

我也是一个怀旧的人,特别是在中国当今的社会中,更加怀念经前的东东。

小兰姐 初中三年级

内容被自动屏蔽

爱吃饼干滴希希 硕士三年级

20年前的发票

kitty4747 硕士二年级

那么早的发票你还留着

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

20多年的发票都留着,真厉害!佩服啊!ORZ

晟和传媒 初中一年级

20年的发票还留着的人伤不起啊

狐狸还未成妖 硕士三年级

楼主估计有四十左右吧,那个包包很流行,去年我买了个类似的

空气、 小学四年级

有时候看见这些古董让人觉得挺怀念的~

水萝卜 博士后

本帖Z后由 水萝卜 于 2011-5-29 14:12 编辑

哈哈,我和楼主是同代人呀。我97年买钻戒的发票也留着在呢。不过衣服的发票没留下。

93年买的一套皮衣皮短裙(那年超流行,时髦的人全穿那),花了五百元,没穿两次因看到报上说在国外穿那种衣服的女子全是性工作者,就再也没穿过。

还记得那时金利来的女包天天打广告,好喜欢,但感觉太贵了,在司门口金利来专卖店要一千多,没舍得买,现在想买同款式也一直没看到呀!

上班的第一个月工资给我爸花三百多买的一条金利来领带到现在也还在呢:)

还记不记得司门口有个专门港台商品的商场,我买了件打折后880元的衣服(当时是我买的Z贵的一件衣服)也是没穿几次,到现在也没舍得丢。那件衣服真是很好看,到现在也没看到和它一样的。

水萝卜 博士后

今年大热的麻底坡跟鞋,94年我就在水塔二楼的精品店买过一双,当时花了三百多元,穿时感觉好拉风,因为穿那款的人少,不象现在满大街的人穿

还有96年买的水晶鞋子,在对着中华路码头的司门口精品店买的花了二百多,这鞋子好看,但打脚,也只穿了一次,二年前一狠心丢了~这种鞋前几年又重新流行过一次,我是看也不看的了

其实流行真的好简单,就是把以前的东西十年一抄轮一遍

水萝卜发表于 2011-5-29 13:51 哈哈,我和楼主是同代人呀。我97年买钻戒的发票也留着在呢。不过衣服的发票没留下。93年买的一套皮衣皮短 ...

我们可是同类项呦,几时把你的东西整理成一帖,让我们也看看。

kelly_520 博士一年级

复古风啊,很有味道

上一页
18/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载