购物达人

第一次成功澳淘!!

45回复 阅读 2180

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cuckoo303 高中三年级

这时小姨又去了澳洲,问了问价格,好贵啊!!比淘宝上贵许多,但淘宝上面我也不敢买,看了篇留学生的文章,由于中国人的疯狂,那边的药房有的断货,有的限购,但她看见中国人开的超市里面很多很多,可以帮你直接寄回国。看了这,真是没办法了,只有自己开始研究澳淘。 我的困难主要有:1语言不懂,原来学的英语早忘了。经研究现在网页工具栏上都有 翻译,可以翻译当前网页,2 会被税,不要买化妆品,不要买化妆品,不要买化妆品,(重要的事说三遍)保健品的税费只有10%,而化妆品的税费是50%。

本帖Z后由 cuckoo303 于 2015-8-12 23:13 编辑

这样慢慢开始我的海淘历险,终于选定了网站,迈开了第一步,又发现近一年,由于澳洲保健品的火热,官网上的有的断货,有的限购,更多的是涨价,维骨力,blackmores断货,swisse也断货了,真是太火热了。只有Healthy care这牌子有维骨力。于是老妈的第三瓶维骨力又换牌子了。想着月见草,蔓越莓,护肝宝终于看见有货了。虽然自己现在还不能吃,屯货也是好的,一次只能买一瓶阿。于是小下了一单。 等啊等,官网慢阿,一点都没有京东,亚马逊的迅速,4天才发货,又过了10天才到转运仓库,上了飞机一天从澳洲到中国,清关用了4天。在我还没有看物流变化是,EMS打电话说有邮件签收。

本帖Z后由 cuckoo303 于 2015-8-12 23:31 编辑

收到后,看了下。发现国外的包装真心不如国内的。如果不是我自己淘的,而是经过了别人的转手,我定要认为是假的,上图给大家看看

本帖Z后由 cuckoo303 于 2015-8-12 23:37 编辑

独特彩红 高中三年级

路过

实时更新下,我买的时候都限购一瓶亚,3瓶亚。刚才又看了下,现在限购改数量了,蔓越莓限购3瓶,月见草限购12瓶,维骨力也是12瓶,不过护肝宝没有货了。要买的小伙伴,赶快行动起来,趁现在有货,限购数量大,该买的赶快买,不要错过了!!

本帖Z后由 cuckoo303 于 2015-8-12 23:55 编辑

晚了,明天再发图片。有的东西可能要转让

aizai0361 硕士二年级

热气球555 大学四年级

维骨力有什么功效

得意吴哥 硕士三年级

看看

热气球555

回答楼上的 百度查的:维骨力,退化性关节疾病。原发性或续发性骨关节病。例如:颈关节、髋关节、膝关节、背痛、腰胝关节、肩胛关节、关节周围炎、骨质疏松、腰痛、折骨、骨与关节营养不良,慢性及亚急性关节炎等。因退化性关节炎引致的疼痛。阻碍或减轻关节炎发展。 建议中老年人吃,有关节疼痛的人要吃,可以减缓疼痛. 我妈妈就是膝关节痛疼,上医院找到原因,年纪大了,关节退化。问题是,我妈的年纪刚60岁啊!

本帖Z后由 cuckoo303 于 2015-8-13 21:43 编辑

发货了,速度其实很快的!!

cuckoo303

大家可以看见维骨力的盖子好像被打开了,实际上从另一侧它还连着在。再看看护肝宝上的标签纸没有贴好,有气泡!!

部分转让,一支木瓜膏,一瓶月见草。蔓越莓和护肝宝我囤着,我中药吃完了,再吃保健品。

澳洲不光有保健品,还有很多生活用品,如ugg。大家如果对澳淘感兴趣,下次我写个简单澳淘教程,你只要有张信用卡就可以了。

彩虹云的天空 大学四年级

这些药换成人民币多少钱一瓶呢?

彩虹云的天空

现在由于汇率问题,只能算出大概金额,7、800元吧,运费是用人民币结算的,不到200元。

cuckoo303

是五瓶总额7、800,比国内某些保健品便宜多了。

热气球555 大学四年级
cuckoo303

维骨力有转的吗 想给妈搞一瓶试一下

金贵若玺 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载