结婚交流
fishmcs 硕士三年级

那是体育馆啊~~~嘿嘿

狐狸也是人! 博士一年级
fishmcs发表于 2011-9-13 23:51 回复 狐狸也是人! 的帖子一个学校就那大,呆四年哪个刁角应该都是知道的~~而且,你的是常规点,呵呵~~校 ...

O(∩_∩)O哈哈~你是哪一届的啊?我走的时候体育馆好像才修起来!

狐狸也是人!

05的,09年毕业的

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2011-9-14 14:38 编辑

fishmcs 发表于 2011-9-14 13:09 回复 狐狸也是人! 的帖子05的,09年毕业的

吼吼~~在我后面一届我04级,08届的!

狐狸也是人!

学姐啊

小平摄影 大学四年级

来看看美女了 呵呵 提前预祝国庆佳节快乐了 呵呵

还有 .......... 看到美女的ID头像太 ............ 个性了 哈哈

dingdingwang 禁止发言

内容被自动屏蔽

小平摄影

呵呵呵呵~~~Z近好多人问我的跟拍,我卯起来跟你们打广告。O(∩_∩)O哈哈哈~

dingdingwang发表于 2011-9-19 11:32 哇,终于看完了,好幸福啊 。。。祝福。。。美女短个墙贴地址额好不

亲爱的,我短给你了,你查收一哈啊!

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2011-9-20 09:03 编辑

呵呵,周末在家里看电视发现不管我什么时候用什么部位触碰他,他都小心的抓在手里。

我想这是我嫁他的原因之一

liusansan 大学三年级

楼主妹妹幸福啊。请问下请的跟拍是?

浅蓝。 大学三年级
狐狸也是人!

刚刚看了你的幸福存折,真的是蛮叫人感动的,我觉得我现在就有点像你那时候的纠结。

我和他两个人加起来也是差不多5.6K,但是我还是希望他能更努力点。

我86年的,前些时跟我朋友谈结婚的事,还小不爽了哈,可能是我太不懂算了,可是我不希望比别人差太多

浅蓝。

你要说差太多就是看你跟哪个比了其实要我说,我想要的婚礼是想要更梦幻更奢华一些的那种,还要更有创意

而且我想要的是马尔代夫的蜜月旅行

我想有一辆车………………

我想要的太多了……但是我又冒嫁大款……又不是富二代……自己又不会赚钱

冒得法啊……

但是不要紧撒……一场圆满的婚礼不管是么样我都记得一辈子

再有创意的婚礼,Z看重的还是婚后的甜蜜和幸福

马尔代夫我们可以等有钱了再克

车子也是可以慢慢来的,不用急。

我蛮相信我老公,我觉得他蛮负责

我想要的东西他都蛮愿意克帮我完成,所以我觉得我现在想要的东西结婚之后都会有

就不急于现在了撒~~嘿嘿~~

浅蓝。 大学三年级
狐狸也是人!

看你的婚礼整个下来不像6万块钱可以搞定的婚礼

我要是能花6W块钱搞成你这样我也就满足了其实。。

浅蓝。

关键是我酒店比较便宜但是也是这蛮伤脑筋

因为场地太小了,舞台小了就蛮多创意和效果都出不来

你看我连香槟台都冒得,就是因为舞台放不下啊……

MM你挑酒店的时候一定要克现场看他的舞台啊!

这是整场婚礼的命脉了!!

浅蓝。 大学三年级
狐狸也是人!

谢谢MM提醒。

你们小两口是单独住吧,我好想单独住。可是他家已经买了三室两厅的房子,准备结婚一起住。

浅蓝。

我们开始的时候是单独住的后来因为他爸爸妈妈住的要拆迁了就过来一起住了

现在这几个月都是一起在住

不过我公公婆婆人蛮好,对我也蛮好的

现在住在一起虽然有时候不蛮方便,不过我们么司都不用做

还蛮轻松的。我们就每个月交800块钱他们

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2011-11-9 14:42 编辑

我把不开心的都抹去只留下幸福的回忆……

前两天,我在车上睡着时,你把手挡在我脸边,试看有没有风吹到我

呵呵~我都看到了~你怕我吹到风头疼,窗户又关不上,你都急死了~

那个时候,心里好感动,虽然你笨笨的,不过~有你在身边,好像我真的就很安心了!

李小曼 大学二年级

你的墙贴 和灯在哪里买的列 好美美 短个地址我吧

夏小熊 初中二年级
狐狸也是人!

哇,楼主的对戒跟俺们的一模一样嘞!

上一页
24/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载