婴幼育儿

听力筛查

17回复 阅读 1070

请问各位宝妈,我儿子出生做的听力筛查没过,现在42天复查又没过,要紧不?有没有同样情况的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瓢虫宝宝 小学六年级

有做两三次才过的

jingjing3002676 大学三年级

我家孩子出生时听力筛查没过,满月体检又没过,我们吓死了,后来好像五十多天时又去检查,过了,心才放下来

渔初雪 大学一年级

我家也是一个过了一个没过,应该问题不大。

hbw1102 初中三年级

我们家老大那个时候也是一个过了,一个没过,当时没管他,现在5岁多耳朵都是正常的

三道茶 小学二年级
jingjing3002676

我也是。。特别担心,深怕有问题

jingjing3002676 大学三年级
三道茶

别太担心,等过几天再去测测,一般应该不会有问题

13437127314 初中二年级
hbw1102发表于 2015-08-21 08:12 我们家老大那个时候也是一个过了,一个没过,当时没管他,现在5岁多耳朵都是正常的

想问下在哪里可以做详细听力测试,我们家一岁九个月说话很少吐词不清

得意妈妈在得意 初中二年级

宝宝睡觉时故意突然弄出声响看他醒不,听得到就别担心,我家也没过,第二次检查说什么带耳聋基因,只要以后注意就行了

小嘟峻溪 小学二年级

说到听力筛查,我们当时也是出生在医院没过,满月区妇幼没过,3个月到市妇幼还是没过,当时检查结果一个什么值,0-30为正常,我们在55左右,一个医生说的意思就是基本就是这个结果了,如果我们怕孩子语言发育障碍就给他配助听器,当时听完后就哭了,还是旁边一个教授说让我们慢慢观察到一岁左右!现在宝宝1岁5个月了,语言发育得非常好,我可以说比同龄宝宝还要超前吗。所有那听力筛查我们再也没有区接着做了。

hbw1102 初中三年级
13437127314发表于 2016-07-07 10:27 想问下在哪里可以做详细听力测试,我们家一岁九个月说话很少吐词不清

我们在省妇幼做的听力筛查

郭郭陌上桑 初中二年级

如果医院的哪些检测做过的话,可以去华声听力做个儿童测听。他们有专门针对儿童的测试

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

可能还没长好 没关系 慢慢会长好的

郭郭陌上桑发表于 2016-09-29 14:53 回复 13437127314 的帖子如果医院的哪些检测做过的话,可以去华声听力做个儿童测听。他们有专门针对儿童的测试

在哪里?

郭郭陌上桑 初中二年级

傅家坡客运站旁边 中南国际A1 具体好多楼不记得了 你打电话问问吧 87810392

郭郭陌上桑 初中二年级

或者你打88069381也可以,阅马场那边也他们的店。他们家是连锁的,汉口 武昌都有

郭郭陌上桑发表于 2016-09-29 16:16 回复 13437127314 的帖子或者你打88069381也可以,阅马场那边也他们的店。他们家是连锁的,汉口 武昌都有

好的谢谢

无心问津 小学一年级
小嘟峻溪发表于 2016-07-07 15:56 说到听力筛查,我们当时也是出生在医院没过,满月区妇幼没过,3个月到市妇幼还是没过,当时检查结果一个什么值,0-30为正常,我们在55左右,一个医生说的意思就是基本就是这个结果了,如果我们怕孩子语言发育 ...

我们也是55啊,现在两岁了,明显觉得听力还是有点问题,有的字说不清楚,,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载