意粉咵房

像这种挨着正牌育才二小就卖一万九快2万的,抢钱吧?买了又不一定能上!

162回复 阅读 22983

我这边说的育才二小不是那些挂名字的分校,就是那大名鼎鼎的正牌育才二小本部,学校边上的楼盘,御才名仕现在均价一万九千五!一万九千五!一万九千五!

项目只有2栋楼,小开发商,小体量,冒得配套,房子质量也不好,就凭着挨着个育才二小,就卖块2万!

所谓的育才二小对口,一直都只是项目单方面宣传,但是我之前在得意群里就看到有妈妈要去买,对此深信不疑!

置业顾问的话也能信么!置业顾问的话也能信么!置业顾问的话也能信么!

这边的房子还是2梯6户!户型也差,小区环境差, 周边环境也差!

现在又没有划片,谁知道能不能对口!

问题是,它卖的贼好啊!

可以对口还好说,万一不对口那不是亏大发了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chen9898989898 禁止访问

内容被自动屏蔽

微笑@面对 禁止发言

内容被自动屏蔽

点点点点 博士一年级

还是深思熟虑的好

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

对不对口都看命

溜哒溜哒 高中一年级
chen9898989898发表于 2015-8-26 11:15 那些都是忽悠人的

但是卖的非常好啊,主要是看到群里有个妈妈说要去看,我说不一定能对口,她一口咬定能上,

溜哒溜哒 高中一年级
点点点点发表于 2015-8-26 11:19 还是深思熟虑的好

是啊,不知道那些买的人是怎么想的,那个盘唯一的好处就是学区房的名头,再就是二环

溜哒溜哒 高中一年级
hanfengwhu发表于 2015-8-26 11:28 对不对口都看命

这么高的价钱去赌不确定的事情,是不是好任性啊

qinhongeve 硕士二年级

确实是对口的,我们这边有个拆二代全款刚买的,去学校和教委核实过。

小丸子和花轮89 大学三年级

那我们旁边就是外校咧,也不对口啊,有的真的是忽悠,小学我不了解,初中说么斯对口的那都是扯淡,我问过我们学校招办的,没有的事

jorry998 禁止发言

内容被自动屏蔽

肠子 初中一年级

那些什么对口的想想也是醉了,都是一群想多了的人

lxh329 大学一年级

真的卖1.95了。。。。不过是那个南北通透的大户,但是也确实贵了,1.95的毛胚,加装修2W大几了,这个价钱可选择的位置不少了。而且筒子楼了,对口的又是二小,还不如买个N套花桥二村的房子再交几万赞助费进去上。

本帖Z后由 lxh329 于 2015-8-26 15:48 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
lxh329发表于 2015-8-26 15:37 真的卖1.95了。。。。不过是那个南北通透的大户,但是也确实贵了,1.95的毛胚,加装修2W大几了,这个价钱可 ...

有道理啊,不过赞助费估计不便宜吧,也还得找关系,如果买那个房子百分百可以上的话也值得拼一哈

lxh329 大学一年级
意居小文发表于 2015-8-26 15:51 有道理啊,不过赞助费估计不便宜吧,也还得找关系,如果买那个房子百分百可以上的话也值得拼一哈

能花钱买肯定是有道理的,我就是图个嘴巴快活,哈哈。

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛小帆 高中一年级

有钱就是任性,你管人家。

毛小帆 高中一年级

之前金色华府卖的时候大家也嫌贵,现在年年对口育才,二手房都卖到一万六以上,还不算中介和过户的税费。当时嫌贵没买的都又后悔。谁都没有后眼睛,谁知道以后如何呢。

溜哒溜哒 高中一年级
qinhongeve发表于 2015-8-26 11:52 确实是对口的,我们这边有个拆二代全款刚买的,去学校和教委核实过。

确定么,现在都还没划片

房小宝 为人民服务

以后上学近撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载