旅游户外

神农架大九湖住哪?

55回复 阅读 4043

计划胜利日去神农架,准备直接去大九湖住,不住木鱼镇,请问下大九湖是一个镇?乡?还是一个区域?

酒店是在神农架自然保护区里?还是外面? 如果是外面不是每天都要买票?不大懂。。。

请教下去过的XDJM,帮我解答下疑问,以及推荐下酒店订哪里比较好呢?

谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

七哥哥 高中三年级

大九湖里面有酒店 我上个月去的 晚上睡觉还要提前开电热毯 不是冷 是太潮了 ,对了大九湖很美 你可以吃一下农家乐,也可以买个帐篷睡帐篷

失落的雪花 硕士三年级

你只玩大九湖吗?可以买联票,通玩6大景点,票5日内有效。

airan3333 博士后

湖边就有很多住的

q我也是准备9.3自驾去那边

本帖Z后由 airan3333 于 2015-8-27 11:23 编辑

bastending 大学三年级
airan3333发表于 2015-8-27 11:22 q我也是准备9.3自驾去那边

我现在是在犹豫自驾还是坐火车到宜昌,宜昌包车或者租车上去.

你定好住哪了?

失落的雪花发表于 2015-8-27 10:53 你只玩大九湖吗?可以买联票,通玩6大景点,票5日内有效。

哪6大景点啊? 胜利日总共就3天,怕来不及全玩吧

bastending

自驾要方便点,想停就停,想走就走,第一晚住湖边,第二晚木鱼镇

这次去主要只玩两个景点,大九湖和神农顶,这两个就代表了神农架旅游的精华,其它景点如时间多就去看看,太累的话就算了

本帖Z后由 airan3333 于 2015-8-27 11:33 编辑

airan3333发表于 2015-8-27 11:31 回复 bastending 的帖子自驾要方便点,想停就停,想走就走,第一晚住湖边,第二晚木鱼镇

湖边就是指的大九湖? 你定的那个酒店?

那你是3号那天先直接去上面住,然后4号下来住木鱼镇,5号在木鱼镇周边玩玩就回?

bastending

差不多吧,就订的大九湖边的洒店。行程的话我是从沿渡河进大九湖,神农顶,木鱼镇,走兴山回武汉

失落的雪花 硕士三年级

三天时间可能不够,起码要4天,路上时间太长了。

dfbbming 小学六年级

不懂帮顶了。

本帖Z后由 dfbbming 于 2015-8-27 12:07 编辑

失落的雪花发表于 2015-8-27 12:05 三天时间可能不够,起码要4天,路上时间太长了。

没办法,只有这几天休息时间。。。

米发发 初中三年级

已阅

djowen2005 大学二年级
airan3333

朋友,能跟你拼车一起不?

计划路线跟你一样。两个人。

djowen2005

不好意思,坐不下,车上有小孩子

流浪的乌龟 小学四年级

等你回来的攻略。准备10.1自驾过去玩几天。

djowen2005 大学二年级
airan3333

好的,看来只有自驾去了

请问一下 从沿渡河进大九湖是 沿着河边的双神线吧? 路好走吗,轿车世嘉

berry2009 硕士二年级

前年住的大九湖,500多一晚,不是酒店,就是私房改的房间罢了

djowen2005发表于 2015-8-27 13:19 回复 airan3333 的帖子好的,看来只有自驾去了

你们几个人? 2号下午或者3号赶早出发?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载