求职招聘

招聘送餐员

70回复 阅读 1390

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作时间:上午10:30-14:30,下午4:30-20:00时间自由,可兼职中午,也可全职!能吃苦耐劳、有快递、餐饮配送者优先考虑。男女不限。

联系方式:13419571930杨

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唐泞神仙小鱼 硕士三年级

自己鼓励鼓励

鼎一哈

没人看吗!

夏洛特丶 小学三年级

具体位置待遇都不写

如若初见SO 高中三年级

哪里啊

冬至未至 初中一年级

有意。光谷。

买肉包不吃肉 初中二年级
夏洛特丶

是啊 智商让人捉急

xskxsk001 初中三年级

能不能说下工作地址,还是就近安排? 外卖名是? 有意。

岔巴子0308 禁止发言

内容被自动屏蔽

岔巴子0308 禁止发言

内容被自动屏蔽

英俊世家 硕士二年级

已阅

英俊世家

就没下文啦,来不来,13419571930

岔巴子0308

今天上午有个招聘,我的联系方式:13419571930,就在万松园。可以来看看,9栋3单元1楼

岔巴子0308

今天上午有个招聘,我的联系方式:13419571930,就在万松园。可以来看看,9栋3单元1楼。试用期一个月,试用期工资2600

冬至未至

今天上午有个招聘,我的联系方式:13419571930,就在万松园。可以来看看,9栋3单元1楼。试用期一个月,试用期工资2600

doublemum

夏洛特丶

doublemum

冬至未至

。我们在万松园做

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载