通讯数码

■■■还有2天.就发布会啦..有大家最关心的价格走势。希望对意粉有帮助...

60回复 阅读 3097

来,巴拉巴拉Z近大家关心的价格走势.

不少意粉到了这个时候买手机都很揪心,到底是现在买呢,还是等新款出来买呢,还是新款出来买老款呢?

按常理说,现在的i6和6p的价格应该算是不错了,结果....

万万没想到..咱们大天朝的RMB贬值了,

导致本应该跌价的港版i6,6p反而逆生长的涨价了,

早知道这样,屯个100台,包子就小发一笔了...哈哈,

但是行货不受汇率的波及,依然降降降,,,

在这种差价不大的情况下面,选择行货会是一个不错的选择,

那么问题来了,还有10几天,新款就上市了,行货也会迎来大降价,

那到底是买呢还是不买呢..

降价的幅度会到200-400的样子,

这是起初的时候,

当然会随着时间的推移,慢慢导致价格继续下降.

Z后来分个类。

1.如果想立刻用到新手机的意粉,那么这个时候应该选择行货.

2.如果不那么着急,且想性价比Z佳的意粉,静静的等待新款上市,然后购买旧款港版.

3.对于想购买iphone6 s plus (真TM绕口)的意粉,赶快把旧款来卖给我..静静的等待新款的到来,入手新款.

码字不易,包子希望能对大家起到点帮助,

本帖Z后由 香菇鲜肉包 于 2015-9-8 15:24 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

香菇鲜肉包 超级意粉

自己的帖子,自己跪着也要码完

无形风 硕士一年级

加油包子

天籁时尚婚纱 博士一年级

莪夲僐悢 硕士二年级

顶贴!

香菇鲜肉包 超级意粉
就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

香菇鲜肉包 超级意粉
天籁时尚婚纱发表于 2015-8-30 13:45

顶顶顶。希望更多的意粉看到

香菇鲜肉包 超级意粉
莪夲僐悢发表于 2015-8-30 13:48 顶贴!

谢谢。也希望对你有帮助哦。

香菇鲜肉包 超级意粉
就不告诉你名字发表于 2015-8-30 15:43

谢谢帮顶。

petqiuqiu 大学四年级

帮顶。顺便问一句“你的黑色5s出了么?”

1020388191 初中一年级

包子有价格美丽的二手ip6,留给我啊

喋血Q纯 大学四年级

包子真是好人啊!这下大家不用纠结了

李小彦 高中二年级

难得看到小蔡出来单独开贴发表感慨

香菇鲜肉包 超级意粉
petqiuqiu发表于 2015-8-30 17:19 帮顶。顺便问一句“你的黑色5s出了么?”

哈哈~~你就关注我手上的5s。。我没有收到64G小6~~暂时不出5s~~

香菇鲜肉包 超级意粉
1020388191发表于 2015-8-30 18:52 包子有价格美丽的二手ip6,留给我啊

有了我立马通知你哈~~~

香菇鲜肉包 超级意粉
香菇鲜肉包 超级意粉
喋血Q纯发表于 2015-8-30 20:09 包子真是好人啊!这下大家不用纠结了

谢谢抬庄~~哈哈确实大家不用纠结啦~

西瓜有点甜 博士二年级

第3种方法适合我

荧光的安娜 硕士二年级

看看呗咯 不错哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载