生活杂谈

朋友十个月的小孩诊断得了脑瘤/手术还算顺利,暂时情况稳定~9.1日更新

143回复 阅读 7122

关系还不错的一个朋友小孩上周五确诊为脑瘤,当时听了就感觉整个人都不好了。 小孩才十个月,去年十月出生的,长得非常可爱,大眼睛,很乖,很讨人喜欢。

据说是打疫苗的时候,出现了一些反应,老是吐,去医院检查,Z开始以为是肠胃炎,后来拍片发现是肿瘤。周五的时候,诊断的结果的是要么手术,要么基本上就等~了。

当时医院主治医生都不建议做手术了,所以转了长航(听说是脑瘤比较专业的医院,具体我不太清楚),重新检查,确定是脑瘤

周五晚上,孩子父母,决定手术~

周末的时候找人联系了同济的医生,周末再转到同济,说是今天安排手术。

生命太无常了,之前看着挺正常的孩子,忽然就查出来得了这病。

想起那个小孩和他的家人,觉得好难受。

刚刚联系在医院帮忙照看的朋友,说是还在手术室,还没出来。

----------------------------------

9.1日更新:

昨天下午6点多,手术结束,小孩子暂时情况稳定

9.1日上午问了一下,目前暂时情况稳定~

本帖Z后由 绿萝哇 于 2015-9-1 15:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

傲娇的竹子 高中三年级

然望宝宝可以手术顺利!手术顺利的话就没事了吧!

逍遥客~ 硕士一年级

望安康

绿萝哇 小学四年级
shuxizhu发表于 2015-8-31 14:43 然望宝宝可以手术顺利!手术顺利的话就没事了吧!

手术不一定成功,即使成功也要做好有后遗症的准备。他爷爷是个比较传统的人,说他们那边老家都是土葬的,因为医生说的比较严重,昨天都在商量孩子的后事了。

万一,孩子下不了手术台,就直接把孩子运回老家。

我另外一个朋友,在医院等着帮忙。

万一孩子不行了的话,就开车把孩子运维家里去。

yuohe 禁止发言

内容被自动屏蔽

charmingcat 初中二年级

家有宝宝快三个月,为人母的心情都是一样的,望宝宝们都健健康康的

傲娇的竹子 高中三年级
绿萝哇

啊,这么严重,好可怜!当了妈妈后听不得这些!

yaoqing8142 小学三年级

听不得着惨的事情,希望老天保佑孩子没事!

绿萝哇 小学四年级
逍遥客~发表于 2015-8-31 14:46 望安康

恩,我也希望手术顺利,希望 不要有后遗症

绿萝哇 小学四年级
yuohe发表于 2015-8-31 14:51 祝福...

是的,希望手术顺利

绿萝哇 小学四年级
charmingcat发表于 2015-8-31 14:54 家有宝宝快三个月,为人母的心情都是一样的,望宝宝们都健健康康的

真是要感叹,为人父母的不容易啊。。。

绿萝哇 小学四年级
yaoqing8142发表于 2015-8-31 15:03 听不得着惨的事情,希望老天保佑孩子没事!

希望如此,以前从来不知道这些事情离我这么近,这么可爱的小孩,忽然就出现了这种事,小孩爸爸给我那个去帮忙的朋友打电话的时候,都是哭着说的,说他的孩子快不行了,

想起都心痛啊

muse1981 初中一年级

听不得,好伤心,愿手术顺利

美极鲜 硕士三年级

小孩生命力很强的,楼主放心

wj212000 小学四年级

希望手术成功

dnvwyntcwxf 大学四年级

希望宝宝手术成功,度过生命中的这一坎,以后健康快乐的成长!

薄荷色夏天 高中一年级

难受呀 心里不舒服

何以解忧 高中三年级

现在医术开明,同济又是佼佼者,一定会平安了!

一粉杀龙抽热脑 禁止发言

内容被自动屏蔽

残释 博士后

啊,这么可怜,天灾人祸啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载