家居求转区
小玉00 禁止发言

内容被自动屏蔽

王牌橱柜客服 家居认证商家客服

楼楼需要定制家具也可以到我们工厂店来看看的

a15963 初中三年级

我家刚开工,不知道你选了鲁公没?如果想选,你等段时间,我这边再告诉你

linglinghao 小学四年级

我刚装修完,字签完没过一个星期,墙裂了八处,装修前后一再提醒质量,他们和我说的却是保修,完全不是一个概念。

装修之前,我和他们的设计师说,“如果装得让人接受不了,我是在网上找到你们的,也会在网上宣传你们,装好了,夸,不好,自己想啊”,现在,我兑现和他说的话。

zelisei 高中二年级

我之前被他们忽悠过去说保证方案预算啥啥啥的都做好了,我大老远的做了两个小时的公交车跑过去,结果呢,设计师连我们家户型都不清楚,更别说方案了,就打算两手一摊让我下定金,我去!气炸了,果断pass!

a5557192 小学一年级

还可以价格施工方面都还不错,

linglinghao 小学四年级
a5557192发表于 2015-12-14 21:33 还可以价格施工方面都还不错,

关键是质量,你没问下,能保证多长时间不出问题?

小李111 小学四年级

内容被自动屏蔽

想做大树 初中二年级
Amy李发表于 2015-11-08 22:31 我家刚开工,不知道你选了鲁公没?如果想选,你等段时间,我这边再告诉你

亲,请问现在怎么样?我也要定公司了

想做大树发表于 2015-12-24 12:07 亲,请问现在怎么样?我也要定公司了

看不惯的都自己加钱做的。质量要等几个月才看的出。反正工艺没他们说的那么标准。

全星木门 超级意粉

我一个在奥山世纪城澜橼的业主,就是找他装修的,问了业主,说还可以,其实这个合作是需要看缘分的,临场的施工师傅手艺也很重要~~货比三家不上当咯~~

绿箩整体家居馆 高中二年级

多比较比较哟

dy156892 小学二年级
Amy李发表于 2015-11-08 22:31 我家刚开工,不知道你选了鲁公没?如果想选,你等段时间,我这边再告诉你

我准备选他家,装的怎么样啊?

1新全屋定制客服 大学一年级

多了解几家比较好决定

绿箩整体家居馆 高中二年级

还不错

dy156892发表于 2016-01-24 12:07 我准备选他家,装的怎么样啊?

刚交房,就渗水

山水人家装饰 家居认证商家

关键还是要楼主实际考察,也要多看几家对比下,有装修问题可以随时找小路聊聊哦~~

Dally 小学一年级
流逝的青春f100 小学一年级

很稀烂!

nibiwoben 初中二年级
匆匆d那些年发表于 2015-09-03 21:39 真心稀烂

确实稀烂

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载