装修讨论
yangyan_xds 小学二年级

我觉得还是淡黄色好看

amry 小学六年级

主卧柜子的框架已经出来了,看着很庞大,其实可用的也就不到3米的样子,旁边都成造型了,这个想想以后咋利用起来呢? 不说了,上点局部的图吧!

本帖Z后由 amry 于 2010-12-4 21:08 编辑 ]

bingling_2010 小学三年级

鞋柜咋恁高呢

amry 小学六年级

那我再考虑下吧

amry 小学六年级

后面要做电视背景墙的,因为原墙太短了的!

之舞 博士一年级

都是白的,看的真清爽

我要回家……

amry 小学六年级

啥时候回来呢?今天武汉好冷啊,关于我们的柜子的问题,我有了新的想法,目前正在跟师傅沟通中,客厅要装风管机那里已经再做吊顶了,这个得抓紧定下来了!

柒小冉 初中一年级

好漂亮滴效果图,。回头看蛤仔自己滴房子,哎,这种事还是不能教到父母办。根本不是一条道上滴

amry 小学六年级

哈哈,什么啊?不过房子装出来估计和效果图会有点出入的!

amry 小学六年级

Z近都不知道在忙什么,日志有好几天没有更新了,中间LG回来了两天,可惜每天都忙得披着星星出门,载着月亮归来。昨天一大早在我还没来得及睁开眼看他一眼,他就柃着背包走了。 哎昨天在家闷了一天,今天去房子里转了一圈,呵呵,入户的户型造型已经很有型了,而且效果还很不错!这是我Z满意的地方,对亏了设计师和刘师傅精湛的技艺啊!

不说了,上图先!

本帖Z后由 amry 于 2010-12-11 18:25 编辑 ]

amry 小学六年级

电视背景墙和沙发后面的造型要贴壁纸的!相机照的有点失真,实物颜色很正!

本帖Z后由 amry 于 2010-12-11 18:34 编辑 ]

风筝有风 高中一年级

标记个,等毕业照,LZ加油~

amry 小学六年级

说起这个磁砖的问题,我不得不向还未装修的童鞋们说一下,如果打算找设计师的话,这类东西就不要先急着买,我是在装修之前就匆匆把瓷砖和沙发及卫浴东西买好了,等找了设计师以后,看到别个家里那些美美的花砖及马赛克,我悔得肠子都绿了,没办法,瓷砖的定金都付了百分之三十,只能在局部比如入户的地方自己买点花砖来打造出一点色彩地带吧!但苦恼的是买这一点砖,人家不包送,害的我还得出运费及搬运费,这样下来,一点都不划算!

本帖Z后由 amry 于 2010-12-11 18:50 编辑 ]

amry 小学六年级

朋友的儿子,一岁多,是我见过Z乖的男孩子,睡起来从不闹!

本帖Z后由 amry 于 2010-12-11 19:01 编辑 ]

天冷了,LP装修保重身体啊,搞好保暖工作 ……

得间设计 硕士三年级

打气打气~~

Z近怎么不更新帖子了啊?

amry 小学六年级

Z近蛮忙的,很多事,厨房的瓷砖已经在贴了,郁闷的是砖不够,要补,我中午请泥工师傅帮我算了,一共还要补七八百的砖,天呢,光这个砖都超支了一千六了,按原来的尺寸。 今天橱柜的设计师第二次上门量了,明天我就去把颜色定了,下午装风管机的要来,所以我又要忙得像个不停转动的陀螺了! 郁闷的是,我们的木工师傅快有一周没有来了,屋里一直没有什么进展,所以也就没有上图片更新哈!还有就是我打电话联系了万宝龙地板和定做门的,希望能到元月15日把这些都安装到位!

瘦了一大圈了吧

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载