意粉咵房
yaya_skywolf 博士后

四新是什么地方?

晃紫 小学五年级

武汉人是 属于哪个区域的 就喜欢自己区域的位置 譬如我就喜欢光谷

布拉柴维尔 小学三年级

应该只有个400米地标建筑有难度

随便取个名字啊 小学四年级

光谷中心区是哪啊?看蒙了

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

qinhongeve 硕士二年级

洪山区zfZ垃圾,只知道卖地盖楼,然后地卖完了,到处是房子,结果后来人住多了发现路没几条都盖了房子,结果进不去,出不来,而且除了房子,啥都没有,所以南湖人必须出来上班,又加重了这种情况。四新吸取了这种教训,先把各种主干道,次干道修出来,交通四通八达,再来慢慢卖地,慢慢规划,将来只要有人口流入,配套起来了,绝对超过南湖,常青花园,后湖等这些先天不足的地方。

仙道 博士后
qinhongeve发表于 2016-1-23 19:05 洪山区zfZ垃圾,只知道卖地盖楼,然后地卖完了,到处是房子,结果后来人住多了发现路没几条都盖了房子,结 ...

南湖后湖常青未来几年地铁建得飞飞神,四新赶不上来的,即使四新发展建设比南湖后湖强,房价也起不来,因为四新在汉阳,汉阳整体房价不行。光谷中心区和四新的问题一样,受制于光谷的整体房价,如果鲁巷的房价能高于汉口,光谷中心区也要受益,但是现在鲁巷也日落西山了。

本帖Z后由 仙道 于 2016-1-23 19:19 编辑

个板吧 超级意粉

顶 楼主说的很中肯 精辟 很有价值

smarthy 博士后
仙道发表于 2016-1-23 19:18 南湖后湖常青未来几年地铁建得飞飞神,四新赶不上来的,即使四新发展建设比南湖后湖强,房价也起不来,因 ...

恩,感觉鲁巷附近到顶了

Ariel422 硕士三年级

支持下

格格的姐姐 大学一年级
仙道

赞同!

个板吧 超级意粉

已经快4000了 还在自我安慰

美人赠我金错刀 小学六年级

啪啪啪

shuai123 大学四年级
仙道发表于 2016-01-23 19:18 南湖后湖常青未来几年地铁建得飞飞神,四新赶不上来的,即使四新发展建设比南湖后湖强,房价也起不来,因为四新在汉阳,汉阳整体房价不行。光谷中心区和四新的问题一样,受制于光谷的整体房价,如果鲁巷的房价能 ...

鲁巷已无地块给它开发大面积的房地产,鲁巷的商业还是可以的,整个光谷的核心住宅区在关山大道,看看房价就知道了,关山在不久的将来有自己的双购物中心和已经建好的光谷天地,周边软件园上班的还有三环外居住的首选来关山大道购物而不是去鲁巷了。

粉红逗逗520 小学四年级

关山大道还木怎么样发展起来。还有藏龙岛好几个楼盘一年涨一两千。虚高吧。

旧朋友 大学一年级

老武汉都喜欢说关山是乡里一年恨不得克不了两回,看看现在的关山,看看那房价 啧啧啧

仙道 博士后
旧朋友发表于 2016-1-27 02:24 老武汉都喜欢说关山是乡里一年恨不得克不了两回,看看现在的关山,看看那房价 啧啧啧

老武汉都知道关山是一个特别好的地方,教授比狗多。只是后来关山成了老大才说关山是乡里,这就像一个读书特别好的平民子弟如果以后成了大资本家,大家就会说他家以前多穷,虽然现在是暴发户了,骨子里还是挺重的穷酸味。如果这个人吸毒坐牢了,大家就会说他以前多么的优秀,真是可惜

个板吧 超级意粉

光谷伢去了一趟粮道街和崇仁路 发现那边原来不开车会更好 随便一个岔口进去 我里马 怎么是一栋古老的一层平房,跟我屋里老家60年代的已经拆了的区别就是一个是红砖外露,一个是刷了街道统一的石灰而已。 乡里伢总听说城里伢管这叫底蕴!!!底蕴!!底蕴!!重要事情说三遍

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载