相亲交友
达达。 博士后

显然杨夜了。。 哇咔咔。。。

【这是一部西游记~】自我注册以来,得意团购差价,黑钱,以及不了了之事件总结帖

参考链接:http://www.deyi.com/thread-487645-1-4.html

cn0473 大学四年级

二姐

妙丽

瞎子

杨夜

优优的辣妈

西瓜喵喵 硕士一年级

我提名 小蛇来了 简直是超级购物达人,很会买、很能买!并且很乐意分享给大家!恩,就是她了,小蛇姐姐,支持你哦!

再提个,优优辣妈 很佩服她的购买能力!

本帖Z后由 西瓜喵喵 于 2010-11-17 13:02 编辑 ]

珏对快乐 超级意粉

我也来占个~

毛毛虫0313 大学四年级

看看得意的红人。。。。。

、Sagittarius 大学三年级

我提名:贾主任:火帖不说,人长的帅不说,活动积极不说!总而言之,有主任必火!主任V5,主任荡漾

李白没我白:火帖很多,得意大帅哥,潮男。总而言之,有李白必红。李白V5,李白荡漾。

李二小姐:2姐不用多说,火帖巨多,文笔也很好。支持!2姐V5,2姐荡漾!

本帖Z后由 、Sagittarius 于 2010-11-17 13:49 编辑 ]

維維。 博士二年级

我提名1、贾君鹏:到处好吃,跟到主任,吃肉喝汤,人人有份!

2、李白没我白 :潮男一枚哎!

3、二姐,文笔确实不错~~~~~~不管火的有多么突然,就是火啊!!!!

4、妙丽姐,她那米原康正式的SEXY开腿照,印象深刻哇~~目前是片约极高的麻豆了~~~~

一个字

火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小小的优雅 博士二年级

占个慢慢想

ppjnppjn 硕士三年级

我投我自己

嗯 5票~~~~

理由:太猥琐了

某个、角落 博士后

2、李白没我白 :潮男一枚哎!

3、二姐,文笔确实不错~~~~~~不管火的有多么突然,就是火啊!!!!

4、妙丽姐,她那米原康正式的SEXY开腿照,印象深刻哇~~目前是片约极高的麻豆了~~~~

5、罗罗,!!!!!!!!期待你华丽的转身。。搞死搞残。人在做天在看!!!!

6、杨夜,条例清晰。侦探。,偶像

7、克赛,打牛的姐姐!!!!! PS前后呼应!!!你们懂的

本帖Z后由 某个、角落 于 2010-11-17 13:55 编辑 ]

天晓得@11 小学六年级

我提名:李二小姐:不多说,火帖很多!

贾君鹏:只要说到FB,就想到贾主任。跟到主任吃好活好玩好!!有主任,不愁没好恰的!得意大帅哥之一!

李白没我白:追随者胜多,潮男,跟他在一起就会变潮,得意大帅哥之一。

、Sagittarius 大学三年级

支持支持支持

本帖Z后由 、Sagittarius 于 2010-11-17 14:04 编辑 ]

Fay。 小学五年级

2、李白没我白 :潮男一枚哎!追随者胜多,跟他在一起就会变潮,得意大帅哥之一

5、罗罗,!!!!!!!!期待你华丽的转身。。搞死搞残。人在做天在看!!!!

6、杨夜,条例清晰。侦探。,偶像

7、克赛,打牛的姐姐!!!!!

摩卡妮妮 博士一年级

我提名

1、贾君鹏:跟到主任走 吃肉又喝酒”

2、李白没我白 :潮男一枚,销魂的粑粑头。凭借一双穿着UGG的玉腿迅速上位!!

3、李二小姐:文笔好的不得鸟~看过的人无不声泪俱下啊。估计她自己也哭的一塌糊涂。

4、古德拜:蛮讨厌他,可是它红呗。希望他上台领奖,一睹芳容。

5、罗罗:期待她重出江湖啊。。。还我钱来。。

本帖Z后由 摩卡妮妮 于 2010-11-17 14:28 编辑 ]

kathy0919 大学四年级

新版块,凑热闹,看结果

小倩女子 博士后

我提名

1、贾君鹏:跟到主任走 吃肉又喝酒”

2、李白没我白 :潮男一枚,凭借一双穿着UGG的玉腿迅速上位!!

3、李二小姐:文笔好的不得鸟~看过的人无不声泪俱下啊。估计她自己也哭的一塌糊涂。

4、古德拜:蛮讨厌他,可是它红呗。希望他上台领奖,一睹芳容。

5、罗罗:期待她重出江湖啊。。。

丹丹外贸鞋行 硕士三年级

顶你,香儿也蛮红的,再加个杨夜,好多人顶他们这几个啊,我觉得李白差点人气就是Z近才火一下Z红属罗罗啊

本帖Z后由 丹丹外贸鞋行 于 2010-11-17 14:18 编辑 ]

li_binwind 大学一年级

这2个不熟,我是OUT类

恩? 硕士一年级

我投二姐和罗罗~

小小贝的妈咪 博士一年级

罗罗 妙丽 二姐 瞎子

上一页
12/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口