宠物花草

~~~~~

91回复 阅读 2626

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

epony 大学四年级

好意思吗 你看到其他那些猫投来鄙视的眼神吗~~~

你说你平时啃个玉米棒子 嚼个青菜叶子 也就算了 又不是兔子 不能把素当主食吧

你还真把自己当嵩山下来的弟子啊~~~~

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-11-13 13:18 编辑 ]

epony 大学四年级

白水煮土豆有那么好吃吗 比罐头香??

加了鱼肉丝 还好没专挑土豆 不然我要喷血而亡了~~

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-11-13 13:17 编辑 ]

epony 大学四年级

看你吃的满嘴泥 过来擦干净

epony 大学四年级

好像 貌似 是只喵啊 为何如此之爱素 不惜饿两天 誓死对抗~~~

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-11-13 13:38 编辑 ]

epony 大学四年级

哎 算了~~ 看你吃饱了 极度满足样 你娘我还是每天上班前早起半小时给你一个做土豆餐得了~~

真你妈是个爷~~~恨呐~~~恨呐~~~恨~~(无限回音~~~)

(这股恶风气不要蔓延啊 ~~要是你们都爱上土豆白菜胡萝卜 我~~我~~ 我勒个去~~

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-11-13 13:56 编辑 ]

epony 大学四年级

郁闷~~~

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-11-13 15:25 编辑 ]

小意达_的花 硕士二年级

我家猫原来爱吃肉松

麻辣鲜 大学一年级

呵呵,有个性

cookie730月亮 博士后

异食癖

圈圈圈 硕士一年级

跟我家猫咪一样可爱啊啊

好乖

不过我家猫咪只吃猫粮,连鱼都不要,想我从来不下厨房的人跑去给它买鱼煮饭给它吃,弄得一手腥,它竟然闻两下就走了

我哭啊~~~

epony 大学四年级

就是嘛 我在家都不开火的 每天早上上班前还要给他单独一个煮 我倒希望她吃猫粮 方便又营养

ccyukizz 得意号

太可爱了。我滴个神哪。。。。我也想养猫猫了。

梦回楼兰 禁止发言

内容被自动屏蔽

茉嗳婷 超级意粉

好有意思的猫咪 啊

葵安 禁止发言

内容被自动屏蔽

epony 大学四年级

养个这样的忒费劲了吧 其他的猫一铲子猫粮 一个罐头就搞定了 ~~~~每次他吃土豆 别的猫还就过来抢 要是都爱上土豆!!我滴个神 我养的都是是啥玩意~~~

Libra_L 初中二年级

这还真是 奇观 我们家是除了罐头不吃别的 饿他几天试试 这要憋过来 以后长大了 更挑

violetwoody 禁止访问

内容被自动屏蔽

epony 大学四年级

不知道啊 养了这么多猫 头一回遇到 他是刚领养没多久的 以前在家也没这样啊 怪胎 怪胎 ~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载