意粉咵房
junjun_0331 硕士一年级
飞天小青侠

这个消息可靠吗?我目前也打算就等6小区的新房了,5小区二手房太贵了,那天去打听了下,有个房子98平,房东想卖105W,一平都10700了,比6小区新房还要贵,你的6小区当初1期是多少钱买的啊??

飞天小青侠 高中一年级

6小区一期都是90平左右2房2厅 二期好像比较多的大户3房户型 估计价格也会10000以上 一期价格好像低的有8500-8600左右的 不过估计户型位置不是很好 大部分是9500左右买的 我买的比较急比较晚了 只有尾盘光线不好或前面有配电房的户型 Z终我买了开发商的样板间 简单打理一下就可以入住了 6小区房屋质量很好 我的户型南北通透 9月的时候不开电扇空调只开窗户半夜也会被冻醒 这里的物业是我住过的小区里面服务Z好的了 晚上8点物业才下班 很好很人性化 只是遗憾的是当时没有大户型 住惯了大房子住小房子稍微有点不适应

本帖Z后由 飞天小青侠 于 2015-9-30 12:48 编辑

飞天小青侠 高中一年级
junjun_0331发表于 2015-9-30 12:25 回复 飞天小青侠 的帖子这个消息可靠吗?我目前也打算就等6小区的新房了,5小区二手房太贵了,那天去打听 ...

105万他净得的话 你加税后太贵了点 可以等一下 6小区2期大户型比较多 一般大户型单价不会太高 我估计就10500-11000的水平 再加上各种活动实际价格预计9800-10500,现在地产业不景气,房子不是很好卖,不过常青因为是成熟社区,教育,地铁,永旺都是很好的卖点,一直还算比较俏。

本帖Z后由 飞天小青侠 于 2015-9-30 12:51 编辑

飞天小青侠

是的,我打听到到6小区1期的开盘的价格是9000--9500的样子,2期的话,高个1千估计是有的,要是各种优惠算进去,单价1W以内的话,还是考虑等6小区的2期新房更好一点

Danly323 高中一年级

关注楼主,我们家目前也是吖一岁,想买常青花园!

笨笨微笑 博士后

早干嘛去了现在才买

我09年大学毕业立马定了5小区的120平米房子,那时才5000多

我建议还是买5小区,6小区远了点,二期还遥遥无期,而且到时候开盘肯定不便宜,绝对上万

美连达 初中三年级

两套房都买在常青花园,6小区不如5小区的地段位置好,当然,开车出去都一样了,无非多分把钟的事情。特别提醒的是,买房一定考虑停车位,除了11小区,5小区和金苑,其他小区的停车位都是远远不能满足停车需求。

时令菜 初中三年级

唉,我也想买常青花园但是首付太贵了

笨笨微笑

早几年,才把第1套房还清,手头没钱,哪里买的起噢。

美连达

6小区目前停车位是不够用,不过2期修好后,就有地下停车位了,而且应该比5小区的还要大。5小区的地段的确是Z好的,离地铁站Z近,离永旺Z近,所以5小区的二手房比6小区的新房都要贵。

我那天测试了下,6小区的正门走的金银谭地铁站 8分半,5小区正门(南门)到地铁站 6分钟,5小区的东门到地铁站,2分半。

本帖Z后由 junjun_0331 于 2015-10-2 15:00 编辑

wuseqi 高中三年级

常青二手房太贵了

ciao99 初中一年级

恒大的人说六小区2期计划在2016年7、8月分开盘,价格不低于13000。。。。。

ciao99

恩,我也听说了,已经买了四小区的二手房,等不了了

贝贝啦啦 初中一年级

我也买了常青花园六小区,第一期的时候买的,93.6平,可以两房变三房那个户型,南北通透的,我买的是8600一平,没有说均价9500那么高啊,是2013年9月买的。

贝贝啦啦

现在1W2了

迷路小哈比 初中一年级
盘龙城小万

一年六万??还是一次性六万

印舒杨 小学四年级

学区房据说要改革了。比如同一小区,随机对口几所小学。国家说是为了打破天价学区房。感兴趣的意粉可以在网上搜索相关新闻,我也是前段时间看到的。

印舒杨发表于 2016-2-2 18:26 学区房据说要改革了。比如同一小区,随机对口几所小学。国家说是为了打破天价学区房。感兴趣的意粉可以在网 ...

买之前也听说了这事,了解的目前主要是针对初中,小学还是暂时就近原则,而且目前连试点阶段还没开始,估计还需要段时间普及吧,再说买这个房,一是为了学校,二是为了老婆上班比较近,这二点都可以满足,还算是比较满意的。

印舒杨 小学四年级

常青实验总体不错,但是还是要看运气碰老师

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载