婴幼育儿

为母则强!只求宝贝健康快乐成长!

11回复 阅读 798

之前几个月跟婆婆的大战折腾的人真的是心累,想明白看透之后,对婆婆的无视对婆婆的不再忍让,确实有所收效,婆婆发现自己的无理取闹和一些无聊的言辞已经起不到什么作用了,还会被一直忍受的我开始反击,正常的生活交流也还在继续,现在更多时候井水不犯河水,我管好我的孩子,你喜欢跳舞打牌我也不指望你能帮什么忙。

我的孩子现在也开始每周一次的早教课,听着婆婆偶尔还会念叨几句“上这么贵的早教有什么鬼用”“浪费钱”的时候,看着我的宝贝每次都开开心心回来的时候,我就觉得心满意足,并且对婆婆从心理的不屑和无视。

我要保持现在的心态,绝对不要再回到之前心软包子的状态!!为了我的宝贝,我会做到做好!为母则强!

本帖Z后由 tiantian-882 于 2015-9-8 16:17 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小1016 初中三年级

看过你之前发的帖子!有这么个婆婆也是极品!为母则强吧!加油!

米歇尔123 高中二年级

孩子是自己的,管你婆婆说什么,别吭声,自然嚼着嚼着没劲了。只要吖好,什么都不重要,坚强!

tiantian-882 初中三年级
小小1016发表于 2015-9-8 16:33 看过你之前发的帖子!有这么个婆婆也是极品!为母则强吧!加油!

嗯嗯,谢谢~!

水灵子1发表于 2015-9-8 16:52 孩子是自己的,管你婆婆说什么,别吭声,自然嚼着嚼着没劲了。只要吖好,什么都不重要,坚强!

嗯嗯~!谢谢你!

米歇尔123 高中二年级
tiantian-882

你要是能搬出来跟老公孩子单独住,不要跟婆婆一起住就更好了,你婆婆这种人就是挑软柿子捏!

小小1016 初中三年级
水灵子1发表于 2015-9-8 17:14 回复tiantian-882的帖子 你要是能搬出来跟老公孩子单独住,不要跟婆婆一起住就更好了,你婆婆这种人就是挑 ...

没办法分开住,只能等以后看有没有改变了··

小小1016发表于 2015-9-8 18:03 看过楼主之前的帖子,想搬出来,但是没别的房子,他婆婆也就一个人,他老公觉得分开不孝···

是的,谢谢亲的关注···

joyee 禁止发言

内容被自动屏蔽

青青娃娃 小学六年级

joyee

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载