不能正常填写或提交“团购付款”功能的会员请进(后台已经修正)

42回复 阅读 3067

23:00分 经后台修正,问题已经基本解决了,如果还有出现无法提交的会员,继续更贴说明。或站内联系我。

今日,部分会员反映武汉团购版“团购付款”功能出现问题,无法填写或提交“团购付款”,为保证团购的顺利进行,希望这部分不能填写“团购付款”的会员在此帖按要求跟帖,便于技术人员查找故障原因,尽快调试,谢谢!

跟帖格式:

1、问题出现大概时间

2、具体问题状态(Z好有截图

3、帖子链接

4、使用何种宽带登陆

本帖Z后由 soulgirl 于 2010-11-14 23:03 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小越越 禁止发言

内容被自动屏蔽

决绝 大学三年级

今天15:30左右

点团购付款后出来一个新的链接,填完后不能提交

http://www.deyi.com/misc.php?action=tuanpay&tid=654639&pid=16402288&page=14

电信宽带

暗季芝士 高中三年级

准备付款的,就一直填补了, 3点一刻吧,,

问题就是点提交没反应...

电信的,,,

柠檬多 博士一年级

其他都正常 就是提交后没反应 用的电信宽带

yin8chao7 高中二年级

1: 11月14日 下午3点

2: 见图

3:http://www.deyi.com/viewthread.p ... 16482660pid16482660

4:家用宽带

cml108 大学一年级

同上上

浏览器是遨游的

小哆0409 硕士二年级

我路过的。

熊猫懒 超级意粉

我是点团购付款以后 ,那个小框框成了一个新的网页,下午一直这样。联通宽带

bluebellzl 博士后

同四楼滴 电信滴 填了冒得反应

绿蝶沧海 大学三年级

不管是用360浏览器还是IE~~点提交没反应!我钱已经都付了!!

就刚才~~15:53分

MY雪儿 博士二年级

chengwan 高中一年级

团购付款提交不了哦~

显示的是网页上有错误。

是电信宽带~

jiaoer 高中三年级

从2点开始到现在团购付款都还提交不上

点击团购付款会出现一个新的页面

然后显示网页有误

紫色月光 大学一年级

中午11点20分左右就不能提交了

以前点团购付款是弹出框子在回帖的右侧,现在直接出现在整个页面上了!

而且提交时没反应, 右下角提示网页上有错误!

涂涂 硕士一年级

同14楼出现的介面是一样的,团购付款提交不了

筱z 硕士三年级

和14楼出现的问题一样

用的长城宽带

peachcao 禁止发言

内容被自动屏蔽

人魚朵朵 大学四年级

我从早上11点左右开始一直到下午3点半团购付款都提交不了。提交就显示网页错误,用同事的电脑就提交成功了,我们是用同一条线,不知道为什么。

陪读妈妈 大学四年级

铁通的,16:50,故障,显示网页错误

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载