旅游户外
开着坦克逛街 硕士二年级
jm淘淘发表于 2016-04-14 13:11 我今晚的飞机

亚庇那边没人管行李的,我连称重的称都没看到,我自己是带了个20寸的登机箱,其他都被书包里

jm淘淘 高中一年级
开着坦克逛街发表于 2016-04-14 13:13 亚庇那边没人管行李的,我连称重的称都没看到,我自己是带了个20寸的登机箱,其他都被书包里

不知道武汉这边上机管的严不严

jm淘淘发表于 2016-04-14 13:13 不知道武汉这边上机管的严不严

办登机牌的时候估计会称吧,我看好多人说背40到60升的双肩包Z好,没人查,而且又可以装很多

jm淘淘 高中一年级
开着坦克逛街发表于 2016-04-14 13:16 办登机牌的时候估计会称吧,我看好多人说背40到60升的双肩包Z好,没人查,而且又可以装很多

嗯嗯 我们一家三口 带了二个20寸 一个双肩包 箱子怕超了

jm淘淘发表于 2016-04-14 13:18 嗯嗯 我们一家三口 带了二个20寸 一个双肩包 箱子怕超了

箱子超的不是太多,一两斤就还好

jm淘淘 高中一年级

好的 谢谢楼楼啦😄

jm淘淘发表于 2016-04-14 13:19 好的 谢谢楼楼啦😄

不客气啦,玩的开心哦

真真520 禁止发言

内容被自动屏蔽

缪斯瑜伽 初中三年级

好喜欢!!

风吹拔毛两边倒 初中一年级

好喜欢!!

happylili 高中二年级

行李的重量到底是多少啊!是指带上飞机的吗?我没有出过国门啊?一家三口,应该带多大的箱子啊?我定好了6月的机票也买了20kg的行李票。

happylili

亚航免费行李重量是7公斤,可以带上飞机的箱子是20寸的,20寸的箱子其实自重Z少也有6斤了,所以基本只能装7斤的东西。每个人出门需要带的东西都不一样,我是极简那种,只带基本品,衣服三套左右换洗就好,但是有些人喜欢带很多,比如我同事出差两天都要拖个箱子,那我的话一个小书包就够。所以,我的建议啊,三口之家的话,可以带两个20寸的箱子,一个箱子专门放小朋友的东西,另外一个装你和你老公的,然后你跟你老公一人一个双肩包,再我看来基本够用了。

不过你行李票已经买了,那20公斤肯定够的。

本帖Z后由 开着坦克逛街 于 2016-4-15 08:50 编辑

happylili 高中二年级

非常感谢你的回复

happylili

不客气!玩的开心!

陈奕迅。 大学四年级

电话地图能不能短我一份89902484@qq.com

fafa07 高中一年级

记号

janmey 硕士二年级

我在沙巴了,继续看下。明天自由行去逛

firsumy07 小学二年级

mark

firsumy07 小学二年级

mark一下

linimed 高中三年级

楼主的攻略好实用,我们下个月也要带娃去了,请问那两个岛都是自己去的吗?还是跟团?带娃自己去还是跟团好呀?先谢啦!

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载