备孕好孕
hgadiosh 大学四年级

女方有生育险,还需要用男方的吗?可以一起用吗?

草木微风 硕士二年级
hgadiosh发表于 2015-10-14 22:31 女方有生育险,还需要用男方的吗?可以一起用吗?

不能一起用。女方有用自己的是Z好的啊,还有津贴。男方报的政策是针对女方没工作没公司给交社保的情况,能报的钱少

挥手之间 大学一年级

我今天去汉阳区妇幼建档减了前期的185,用老公的医保卡刷的,交了一份表给区妇幼

草木微风 硕士二年级
挥手之间发表于 2015-10-15 12:33 我今天去汉阳区妇幼建档减了前期的185,用老公的医保卡刷的,交了一份表给区妇幼

哇,现在居然可以用男方医保卡了,太好了。可是我第一次产检已经做了,四维的钱也交了,只能以后报销了吧

挥手之间 大学一年级

下周省妇幼做中唐,就不知道么情况了

草木微风 硕士二年级
挥手之间发表于 2015-10-15 19:49 下周省妇幼做中唐,就不知道么情况了

你怎么刚检查就做糖式了啊,市妇幼怎么要我16周去啊

yf739495837 大学一年级

怎么看社保在哪个区啊?以前老公工作地点在江岸区,后来换工作到洪山区,现在社保是在洪山区么

哇咔咔小丸子 高中一年级

赞一个

草木微风 硕士二年级
yf739495837发表于 2015-10-15 20:35 怎么看社保在哪个区啊?以前老公工作地点在江岸区,后来换工作到洪山区,现在社保是在洪山区么

上社保网站查啊,可以去社区要密码。或者直接问你老公单位的行政啊

挥手之间 大学一年级
草木微风发表于 2015-10-15 20:21 你怎么刚检查就做糖式了啊,市妇幼怎么要我16周去啊

我是拖到14周多才去建档的

恶魔猎手sky 高中三年级

是不是只要楼主贴上的那张表就行了啊?没有其它的表了?我看网上已经有下载的啦!是不是可以自己打印3份填好后,去社保办理啊?

草木微风 硕士二年级

就那个表就行了,公司盖章,其他资料准备好,去了就能马上办好

Grace2010 高中二年级

有没有好心人把这个表格发上来,我们打印一下啊

Grace2010 高中二年级

在网上哪里可以找到这个表格下载啊

曾力 小学二年级

请问'计划生育服务证或者生育证'就是准生证吗?

草木微风 硕士二年级
Grace2010发表于 2015-10-22 11:24 有没有好心人把这个表格发上来,我们打印一下啊

他们说现在社保网站上可以下了啊

生如夏花808 初中一年级

表是在区社保局领取吗?

weenie1212 初中二年级

今天问了下硚口区社保局生育窗口工作人员 只要办理了这个手续就可以减免产检700的费用 如果医院系统建好了 直接刷男方医保卡 如果没建好 就用女方的名字 现金垫付 回头把发票留存好 到时生完吖在一起去社保局报销

今天打电话问了下硚口区社保局生育保险窗口工作人员 只要办理了男职工配偶未就业生育的这个手续就可以减免产检700的费用 如果医院系统建好了 直接刷男方医保卡减免费用 如果没建好 就用女方的名字 现金垫付 回头把发票留存好 到时生完吖在一起去社保局报销

今天打电话问了下硚口区社保局生育保险窗口工作人员 只要办理了男职工配偶未就业生育的这个手续就可以减免产检700的费用 如果医院系统建好了 直接刷男方医保卡减免费用 如果没建好 就用女方的名字 现金垫付 回头把发票留存好 到时生完在一起去社保局报销

上一页
17/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载