结婚交流
ytdeyt 博士一年级

先恭喜!

古装那套象邻家小媳妇,建议少入册或干脆不入. 仅供参考

曈曈和mini 安康 大学四年级

我们没有册子的哦,不打算做册子,买个电子相册放着。。。。谢谢建议,确实,内景没有外景的好。。还是外景漂亮

最爱木木 大学二年级

祝福祝福。。

sq红豆 大学一年级

祝福楼主

谢谢哦,我继续上片片啦~~~~~~~这次是婚纱毛片红裙,大气风(这套打算拍冷艳感,所以我很少笑,但我发现我还不够冷哈哈)。。。话说那里的蚊子简直要把我们搬走了,所以这套出彩的并不多,可能要靠后期做出效果来。。。。

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2010-11-25 14:42 编辑 ]

继续,黄色短裙,想拍的俏皮可爱点,但发现,我化妆真的很成熟,老公的粉色衬衣背带裤的造型蛮特别,他平时肯定不会这样打扮的。。。还有那个歪歪的帽子。哈哈哈

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2010-11-25 14:49 编辑 ]

撒花

长江七号 禁止发言

内容被自动屏蔽

其实我肉蛮多,就是因为还比较高,看不太出来,而且我选的都是长款的衣服。呵呵。。。

sugar2016 硕士一年级

mark

鱼鱼kiss熊猫 高中一年级

lz很有缘我也在楚雄大街这边定的酒店,楚灶王我没有考虑因为我弟弟和lg的朋友都是在那里,再者音响效果很不好,酒店也不配合婚庆公司,所以我选择了九龙,他的五楼新装修的,很大气空间也高而且没有柱子哦。

你们这么早就去订婚戒,婚庆了,我还什么都没准备列!

ps:我叫我lg也叫熊猫, 呵呵!

你定的什么时候啊。呵呵。。。。。。九龙的菜味道没有楚灶王好,所以我选择了那边,柱子确实有点不好,没办法大厅订不到了。。到时候婚庆上下点功夫吧

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2010-11-25 15:14 编辑 ]

还有两套内景。。。欧式的白纱,我打算弄油画框的,希望能给我修出油画感

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2010-11-25 15:26 编辑 ]

继续,古装的,好像显得比较老。。。

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2010-11-25 15:31 编辑 ]

鱼鱼kiss熊猫 高中一年级

9月 九龙的菜现在比以前好多了 我们10月份两家人就是在那里吃的 还阔仪!

看来我们会住的蛮近的咧

蓝雪儿 博士一年级

那个玫瑰红的六件套多少米啊?

ohyee 高中三年级

哇,好多照片也,感觉还不错。晴晴

yaya-mood 大学一年级

哈哈,你太可耐了。。

配置一样~咋一看,像在买电脑。。

~东哥~ 小学五年级

她家男人是专门做电脑的IT经理,开玩笑,连夫人都这么专业,我都成标准配置了,哈哈哈......

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载