生活杂谈
place2001 高中三年级
洋葱熏肉卷

去菲律宾过境能带多少比索啊,带多点有人查不?在国内换还是在那边atm换划算啊。

琳子 大学三年级

好帖!

dongyunxi18 大学四年级

楼主是移民定居还是?如果想移民,需要么条件?中国人克那里工作的话,一般从事的是什么行业呢?语言通了吗楼主?是英语还是菲律宾语?

vricksz123 博士二年级
洋葱熏肉卷

要注意安全,那地方病多

place2001 高中三年级
洋葱熏肉卷

顺便想问问,香港过去马尼拉,能带些香港的饼干和点心过去么?谢谢啊

苕小婕 得意号

楼主 能推荐下 杜马盖蒂 薄荷 长滩的住宿吗?性价比高 不贵的 还有 长滩住S1 S2 S3 哪个比较好啊?当然壕的住不起啊

Just图图 高中三年级

英语渣渣,可以落地签吗?我手机上有个 出国翻译官 软件,如果巴厘岛的朋友说靠这个基本没问题。我也想自由行去一趟,但是英语渣到我自己都没有信心求楼主支招……

沧小南 高中一年级

楼主!!!求抱腿!!!

沧小南 高中一年级

好!!棒!!

茉莉妈妈 大学四年级

怎么去?是落地签吗

秋千猫 高中一年级

燕窝便宜么?

牛远眸眸 初中三年级

语言不通好解决不?楼主

tansire 初中一年级

2012年8月到2013年9月公司安排出差宿务,这一年不要太爽。

宿务地理位置不错,Visayas有很多值得去的地方,比如薄荷,巴拉望,妈妈拍丝瓜,还有宿务南部看鲸鲨。

宿务本地房价也被韩日人民给炒起来了,稍微不错的apartment,15层以上就能看到海了。在我呆的一年,心水过的一个楼盘,就在Ayala旁边,从1.1万RMB被炒到1.5W,去商城,遍地都是韩日台去学英语的学生,大街小巷也充斥着各种韩日料理店。

本地人很nice,没有任何民族情节。平日和本地员工一起,他们年轻人非常非常懂礼貌。打起交道来一点都不吃力。而且本来是劳务输出国,有着英语母语的优势,他们只要有一技之长,就可以很容易去中东以及发达国家工作,而且待遇相当高。

一写就闸不住。宿务太美,走时飞机上看它是那么不舍。

洋葱熏肉卷 高中二年级
tansire发表于 2015-9-15 11:51 2012年8月到2013年9月公司安排出差宿务,这一年不要太爽。宿务地理位置不错,Visayas有很多值得去的地方, ...

哈哈,makati的楼价涨得更惊人,都是有钱滴中国人和韩国人

洋葱熏肉卷 高中二年级
马年马上发表于 2015-9-14 20:32 语言不通好解决不?楼主

说个实话楼主英语非常渣,渣到什么程度呢,小学水平吧。这还是TM第一次出国!

BUT!这都不是问题,真的不是问题。

在语言环境里,学的很快的。你吃喝住行都是英语,不懂也很快就懂了。

我Z先学会的是fook和warm~因为要在便利店买吃的哈哈。其实连蒙带猜都能明白的。Z高难度的是打电话,因为没有语言环境给你猜~所以俺还是挺怕打电话沟通的。

现在英语还是渣,但日常沟通啥的都还好。很多词天天用,但你让我写,很可能写错的。

洋葱熏肉卷 高中二年级
秋千猫发表于 2015-9-14 20:03 燕窝便宜么?

这个没研究,但燕窝Z好的不是印尼么- -我这边好像盛产海马干

洋葱熏肉卷 高中二年级
茉莉妈妈发表于 2015-9-14 20:00 怎么去?是落地签吗

不是落地签,需提前办理签证。但签证很便宜的,一百多块吧

洋葱熏肉卷 高中二年级
Just图图发表于 2015-9-14 16:45 英语渣渣,可以落地签吗?我手机上有个 出国翻译官 软件,如果巴厘岛的朋友说靠这个基本没问题。我也想自由 ...

我爸英语连YES都不会说啊,还不是自由行越南~还乘坐当地交通工具咧。我英语也渣,还不是在英语国家生活的好好的~

不要担心,相信我,你的小学英语都够用。

因为有场景,你只要抓住几个词,就能完全明白对方在说啥~~更何况,不懂的单词这不是还有翻译嘛。

PS:不是落地签

洋葱熏肉卷 高中二年级
苕小婕发表于 2015-9-14 16:24 楼主 能推荐下 杜马盖蒂 薄荷 长滩的住宿吗?性价比高 不贵的 还有 长滩住S1 S2 S3 哪个比较好啊?当然壕的 ...

长滩的话看你的需求了,要是钱够肯定直接上Z安静的片区了。不然一般情况中间就好。长滩水质好,区别只在于沙滩的粗细。

国外一般来说,酒店大堂的挂牌价格和网上价格差不多,(但网上有个16%的服务费和税),我个人是推荐去岛上直接定。

你说的范围太大了啦,-v-but,以俺的经验来说,直接agoda点评排序,然后写邮件去问。

洋葱熏肉卷 高中二年级
place2001发表于 2015-9-14 13:20 回复 洋葱熏肉卷 的帖子顺便想问问,香港过去马尼拉,能带些香港的饼干和点心过去么?谢谢啊

可以!我同事都带过周黑鸭,没事。菲律宾这个管的松~(去美国就不能带熟食和肉类入境)

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载