购物达人

【2015我的败家日记NO.24】更新!我是路人甲,从此踏上横漂的路带着败的美衣去旅.

120回复 阅读 11414

女人天生爱很多

寻找得意Z牛败家王,送惊喜大礼!

------点图片参加活动-----

--------------------------------------------------------

第一次在购物达人板块发帖,还摸不清头脑,看着话题就非常敢兴趣,原来每个女人都是败败败,看到意粉们不亦悦乎的晒自己的战利品,小女也忍不住来晒晒晒。夏天每天都可以穿不一样的衣衣,败了美衣裳肯定要带他们出去玩啊,于是就有了美美衣裳与美景的合影,都是叫同伴合影的,拍得不是太好,意粉们凑合看啦。今天只整理这么些,后续会持续更新的啦!!!

电梯直达9月16日更新:http://www.deyi.com/thread-6659355-2-1.html 24楼

9月18日更新:http://www.deyi.com/thread-6659355-3-1.html 42楼

9月20日更新:http://www.deyi.com/thread-6659355-3-1.html 60楼

9月24日更新:http://www.deyi.com/thread-6659355-5-1.html 94楼

10月4更新:http://www.deyi.com/thread-6659355-1-1.html 2楼

azona外套:220元 王府井败。图一是台湾垦丁的一座桥,请原谅我忘记名字了。不过这桥超有特色,走起来一晃一晃的;图二是我们在垦丁租的摩托哦,这是在网上很红的一家吃冰的小吃店门口取得景,其实也没有什么景啦,很一般的民间风情。

索牌羽毛球上衣 淘宝店败,作为运动达人的小女也好想像陈意涵妹纸一样成为元气少女哦,运动前的装备一定要棒棒哒。这件衣服还被球馆老板问哪里买的,说好好看窃喜哦!

妍奈印花雪纺:这是我在一家很有特色的女装小店淘的哦,买过穿了后觉得性价比不错,他们家好像还做淘宝哦。后面是凯旋门,怎么被拍得这么小,是不是木有高大上的赶脚了。

5+黑色外套。妹纸们应该看到了,这是雪山哦,对啦对啦,阿尔卑斯山,在7月份仍旧有雪,外套背后是亮点,可惜没人帮我拍照,阿尔卑斯山的平均海拔约3000米,是一条山脉,欧洲一些国家围绕着山脉在山坡上建筑的房子,城堡神马的真是好看的不要不要的,完全不用选景,随便一个都是景,照片没有经过PS,连我自己都不信,不过谈到高山那还是咱们中国的高,国外完全比不了。

蓝色上衣:已经不记得多少钱,哪里败的了,但是完全不影响它的出镜,超级好搭,这4张片片都是台湾花莲拍的哦,天气有没有好到爆。

妍奈家的,妹纸们肯定知道我买这件衣服的初衷啦,就是带出来旅游的咯,只不过夏天换了个发型,大家不要认不出我哦。

白T,淘宝小店败的,简单舒适,牛仔裤直接搭,这2张是垦丁的海景哦。

妍奈家的,图一实际上是光谷意大利风情街,图二是真正的意大利威尼斯广场,大家说区别大么。

妍奈家的上衣,淘宝小店的短裤,MCM包包: 这个是在泰国普吉小镇上,好有味道的一家小吃店。

啥熊牌 记不太清,裤子的出镜率很高,妹纸们是不是已经注意到了,它是H&M的,实在是又潮又百搭:台湾高雄博二艺术街,这涂鸦,有没有很赞,台湾真的是好注重艺术的地方。

淘宝败的纱巾,真的好百搭,怎么搭都好,他们家泳衣不错哦,比基尼我就不秀了。背景是1896年雅典奥运会的老会场,有没有很历史的赶脚,人太多了,人照得太小了,但是不得不说这条纱巾抢镜,哈哈,顿时秒了后面一群老外。

妍奈家的,露脐衬衣哦,这件衣服Z喜欢了,超级有范,稀饭稀饭稀饭。在瑞士街头臭个美老外竟然直接过来入境,真是太热情了。PS:包包出镜率也高,此款是Rebecca的,斜挎,太方便了,也好稀饭。

妍奈家淘的,这是在奥地利的一个小乡村哦,天气好,景色美。

刚刚有介绍过哦,H&M打底裤,再来一张搭配照百搭万能的裤裤。取景垦丁哦。

第一次发帖子,不知道是不是这样子的,还请妹纸们多多指教,,后期我会整理更多败的家当跟妹纸们分享的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乖乖二 初中一年级

为了庆祝祖国生日,咱不能就在家里呆着吧,再怎么也得出去晃悠走遍祖国,与它同乐。哈哈,看似好扯的理由啊,说人话就是我又出门啦。带着我的美衣,强迫我的老公当我的专属摄影师,咱也来点街拍范儿

梦回秦汉,梦游清明上河图,衣服就不介绍了,出门时间不长,就带了2套之前已经晒过的衣服了,实在很喜欢,就再晒晒不同的风景咯。

我是路人甲,从此走上横漂的道路,踏入明清宫苑,仿真紫禁城,穿越剧上演。

本帖Z后由 乖乖二 于 2015-10-4 15:13 编辑

天赐dyx 博士二年级

似水流年5678 大学二年级

楼主去了好多地方

蔷小薇 为人民服务

流苏那件衣服我好喜欢!~

期待楼主的更新哦,记得更新去活动帖签到,小编跟你推首页!~

乖乖二 初中一年级
天赐dyx

么么哒

乖乖二 初中一年级
似水流年5678

可以给你提供详细的出游经验哦

乖乖二 初中一年级
蔷小薇

我也好稀饭,我会持续更新的,

wsxzy912 大学三年级

凯旋门广场前看起来都是中国人啊!

乖乖二 初中一年级
wsxzy912

中国人真是无处不在,我在佛罗伦萨小店吃个冰淇凌都能碰到武汉的盆友。

粉柠檬 博士后

求妍奈家的地址

涵雅妈咪 博士一年级

衣服没怎么看,都看风景去了

月老 博士后

紫上云衣 硕士三年级

乖乖二 初中一年级
粉柠檬

柠檬妹纸,地址已经私信给你了咯

乖乖二 初中一年级
涵雅妈咪

哈哈,风景好好的,期待我的更新啦。

乖乖二 初中一年级
月老

乖乖二 初中一年级
紫上云衣

谢谢妹纸,请继续关注哦。

cherishdycjn 高中三年级

求丝巾的地址

爱吃榴莲的小忆 博士后

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口