Courage57 硕士一年级

继续继续

情深_缘浅 小学三年级

我:那张OFFER是假的咯?

WS:嗯,街边办证话30块办的。

我:你奶奶死了没?

WS:死了,不过是早就死了,不是那天。

我:你到底怎么想的?

WS:我其实一开始也想出国,但雅思一直没考过。我这个人你也知道,比较爱面子,也不好意思说。所以我就骗你说我考过了。我觉得从小到大,我想做的事情肯定能做到的,所以我也一直觉得出国我也能办到……

情深_缘浅 小学三年级

我:那你耽误我干什么?

WS:你从小就在上海,有上海户口,从高中考到W大学都很顺利,大学四年我们也朝夕相处。你又漂亮又有才华,雅思也一下子就过了,我挺羡慕你的……

接下来,我听到了一句当时瞠目结舌,至今还心有余悸的话。

情深_缘浅 小学三年级

“所以,我想绊你一下。”

WS说这句话的时候是那么平静和自然,不带一丝悔意和颤抖。我瞪大了眼睛看着相处4年的男朋友,仿佛在看一个陌生人,眼前这个人,我根本已经不认识了。

情深_缘浅 小学三年级

从那一刻开始,我明白,要靠自己来挽救我的一切了,他耽误了我4年的青春,我不能再让他毁掉我的未来。

后来,我在上海有了自己的工作,现在我的生活状况很好,即将要和一个爱我的男人结婚,很幸福。

情深_缘浅 小学三年级

我问了我学心理学的朋友,他说WS这种表现较“表演型人格”,是一种以过分感情用事或夸张言行吸引他人注意为主要特点的人格障碍,常以自我表演,过分的做作和夸张的行为引人注意,暗示性和依赖性特别强,自我放任,脾气大,不为他人考虑,表现高度自我中心,极端情绪化,易激动。很不幸,他全部符合,而且已经达到了心理扭曲的程度。

情深_缘浅 小学三年级

而且还TM更让我气愤的是,我后来发现他有可能是GAY!他微博关注一些 白袜无下限 之类的,怪不得当初他没有同意跟我一起出去住!原来他跟我在一起也只是好面子!!

情深_缘浅 小学三年级
Courage57发表于 2015-9-17 11:14 继续继续

故事大概说完了

Courage57 硕士一年级
情深_缘浅

就这样?太狗血了

情深_缘浅 小学三年级
Courage57发表于 2015-9-17 11:41 回复情深_缘浅的帖子 就这样?太狗血了

那男的我都不想再提了

情深_缘浅 小学三年级

一璐湘怑 大学四年级

这男的真的是一朵奇葩啊,肯定变态家里长大的

情深_缘浅 小学三年级
一璐湘怑发表于 2015-9-17 13:23 这男的真的是一朵奇葩啊,肯定变态家里长大的

心理有问题

catherine0 禁止发言

内容被自动屏蔽

情深_缘浅 小学三年级
catherine0

我都已经发完了,本来就不用等

scx1991449791 初中一年级

楼主你就是个坑 神坑 浪费我感情 看连载看得我这个累

夕熙子 博士后

我觉得没有在结婚之后知道也不错。

jingping2000 初中三年级

这是在写长篇小说么

情深_缘浅 小学三年级
scx1991449791发表于 2015-9-17 14:00 楼主你就是个坑 神坑 浪费我感情 看连载看得我这个累

已经大结局了亲

情深_缘浅 小学三年级
夕熙子发表于 2015-9-17 14:07 我觉得没有在结婚之后知道也不错。

对,当断则断

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载