设计/软装市场
ciao99 初中一年级

我家明年初装修,要买门

ciao99 初中一年级

下载了你家的意粉报价单,结果打开时显示要密码

美辰暖通 大学四年级

全心全意,全星木门,太多意粉的共同选择了,Z神奇的是有些商家也选择的你们门,看来是深入人心了……

全心全意为您门 家居认证商家
ciao99发表于 2013-11-21 10:41 我家明年初装修,要买门

我们新店开业,价位破冰,质量和服务不减,当天下定,可保价位一年哦,欢迎捧场!!!

ciao99发表于 2013-11-21 10:44 下载了你家的意粉报价单,结果打开时显示要密码

亲亲:是的咯,避免有黑客篡改价位,所以设置了密码,想要知道的话,可以问我哦,谢谢捧场!!!我们新店12月2日开业,当天下定享受破冰价的同时还有额外优惠哦

美辰暖通发表于 2013-11-22 21:32 全心全意,全星木门,太多意粉的共同选择了,Z神奇的是有些商家也选择的你们门,看来是深入人心了… ...

感谢美辰的支持!!!我们新店12月2日开业,欢迎前来捧场!我一直都相信力相互的,是金子不论在什么地方都会发光,而客户雪亮的眼睛总能看到全星的闪光点的,大家共同进步~~~

bluesky0318

亲亲说得安装问题,确实是很重要!所谓三分质量、七分安装。不知道亲亲是哪个小区的?我也好联系胜派的掌柜,和您约好时间一起过来看看怎样解决,您说的门在半夜框框响,是不是因为伸缩缝变大了呢?因为我们全星实木门是实心的铁杉原木为材芯(原木含量达到了99%以上),表面是天然饰面板(白门加了中纤板),油漆是三底四面的嘉宝莉烤漆,原木热胀冷缩其实属于正常规律,虽说三底四面,其实经手工精打磨之后,留在木门的油漆并不多,主要是精细工艺。亲亲:您是在光谷欧亚达购买的,还是在徐东春树里购买的呢?有几年了呢?在全星木门徐东东湖春树里购买的门门是终身维护的,您可以联系我:我是掌门阿紫 QQ:2395953197 电话:15827309449 给您带来了不便,阿紫抱歉!我们会力求为您提供优质的服务!!!谢谢捧场及支持

bluesky0318发表于 2013-11-19 11:30 之前是婚房的时候买的5扇门,目前油漆啥的还蛮新的,擦干净跟新的一样,还不错,只是有小朋友以后,经常学步 ...

出现的是白花花的木头吧呵呵全星木门的油漆是三底四面的嘉宝莉烤漆,经机器喷漆,手工打磨因为芯材好(实木门是实心铁杉原木贴饰面板的)

所以不需要用厚厚的油漆糊在门上面咯,关于这个问题,我们的售后团队会为您全权处理好的

可以致电我:15827309449,带上销售合同,及收费凭证,我们是服务是终身维护的

美辰暖通 大学四年级
全心全意为您门发表于 2013-11-23 10:27 感谢美辰的支持!!!我们新店12月2日开业,欢迎前来捧场!我一直都相信力相互的,是金子不论在什么地方都 ...

恭喜新店开业!地址在啥地方啊?

美辰暖通发表于 2013-11-23 23:49 恭喜新店开业!地址在啥地方啊?

还是在这居然之家楼上的东湖春树里 在春树里1-2-1607,捧场热线15827309449.阿紫恭候光临!!!

bluesky0318 大学一年级
全心全意为您门

我们家是11年买的,全星木门和胜派橱柜,在光谷欧亚达买的,目前情况如下:1)木门质量倒是不错,就是那个门锁这边,门和门框之间不是有那个密封条么,有2~3扇门不够厚,所以晚上风一吹,那个门就会和门框不停的撞击,尤其是冬夜,那声音挺大的,我一般都会在门和门框之间夹张卫生纸,这样就不响了,其实平时,把门锁上以后,你拉那个把柄,前后推拉,很容易就听到门和门框撞击,有几扇门就装的挺好的,我们家当时在您这边买了5扇门,还送了一个门套。

2)门锁有些奇怪哦,就是假如你门开着,然后把门锁的小栓拧到闭合,如果这个时候你把门关上了,是可以锁门的(在我印象中,正常下,如果门锁的小栓拧到闭合,门应该是无法锁上的),这个时候就麻烦了,你没有钥匙是打不开的,可惜我们家没有把钥匙长期放门上的习惯,有一次就犯了这种错误,风一吹把门关上了,Z后半夜请开锁师傅过来帮忙开锁。

3)胜派橱柜那个柜门好多都已经关不上了,需要抬着才能把门顺进去,似乎已经变形了,不晓得我是不是买的太差了,当时买的是1100一延米的。

哦,对了,我是当代国际花园的客户,写这些不是说您的门质量不好,那家的东西都不会说做的十全十美,只是我们用了几年发现的一些小问题而已,无伤大雅的事,只是看到您的帖子,顺便说一下,马上父母的房子也要弄了,Z近也在看装修,所以看见您的帖子就进来看看了。

全心全意为您门

这个发票啥的,早不晓得放那了,不过门肯定是全星的了,在门的右上角有贵公司的标签的,都是小问题,修不修都无所谓了。

bluesky0318发表于 2013-11-25 09:34 回复 全心全意为您门 的帖子我们家是11年买的,全星木门和胜派橱柜,在光谷欧亚达买的,目前情况如下:1) ...

亲亲:谢谢你的支持!11年的话估计是在丁总手上买的,丁总在2012年12月21号已经将全星木门的总代理权转让给我了,而我也已经和厂家续签了代理合同。您说的那种情况估计是防撞条经长时间碰撞已经压扁了(就像刹车皮一样的情况),现在换一根就没有问题的啦。我们新店在12月2日开业,地址是徐东居然之家二号厅楼上东湖春树里1-2-1607,我是阿紫15827309449,恭候光临哦

bluesky0318发表于 2013-11-25 09:37 回复 全心全意为您门 的帖子这个发票啥的,早不晓得放那了,不过门肯定是全星的了,在门的右上角有贵公司 ...

亲亲:既然已经用过了全星木门的话,希望你再次装修时还找我们全星木门哦,我们新店开业,价位会比在光谷欧亚达的要低很多的哟,欢迎捧场呀

全心全意为您门

我倒是想买你们的门呢,这样可以顺带着帮我把这边的门也修一下,你们那门油漆什么的确实蛮不错的,现在一擦还跟新的一样,都用了3年了,有一个是厕所的门,长期雾气水珠在门上,似乎还好,没有腐烂的痕迹。质量确实不错

bluesky0318发表于 2013-11-26 11:56 回复 全心全意为您门 的帖子我倒是想买你们的门呢,这样可以顺带着帮我把这边的门也修一下,你们那门油漆 ...

谢谢咯!我12月2日,恭候你的光临!!!你的那个旧门,我帮你弄了,哈哈......

全星木门 超级意粉

qe5163 初中一年级

年底有什么活动没?

我下了报价表,掌门把密码短给我行不。

还有,报价表是卖场还是春树里的价格咧?

全星木门 超级意粉
qe5163发表于 2013-12-15 18:47 年底有什么活动没?我下了报价表,掌门把密码短给我行不。还有,报价表是卖场还是春树里的价格咧?

q亲亲:报价单是春树里的价位哦。只有在春树里才能享受到这个优惠价的,密码我短给你咯

天柱子 小学四年级

Z近有什么活动,这几天要定门了。

上一页
47/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载