结婚交流

转角遇到爱!喜欢粉紫的微胖妹纸也有一颗扮萌的心!

674回复 阅读 26321

伦家是微胖界妹子,看帖的不要受到惊吓。
伦家只是想分享自己的小幸福。
伦家要大声的喊出胖纸的宣言

只要遇到了,就可以狠狠的幸福!

---------------------------------------------------------------

大篇幅奉献给爱情来到的时刻

-----------------------

毕业后,我一直在沿海工作,几年下来,感情到Z后还是空白,家里人着急,为了爱我的人,Z终,我选择回家,而就是这,竟然收获了属于我的他~事实证明,缘份天注定,属于你的爱情,总是在对的时间遇到对的人~一切都这么顺其自然,也顺利开花结果~

在不到一年,某人就迫不及待想到娶到美娇娘,我便顺势成全~那天,他还是约我某餐厅,下班如约而至,看见的竟然有一帮人,全是同学,嬉笑起哄时,我明明看到他玩起了浪漫,鲜花戒指,单膝下跪,大声叫道“舟舟,嫁给我”,瞬间激动到说不出话来,又笑又哭。。。。

从选婚纱照,酒店,婚庆公司,都是他和长辈们操心,挑选婚庆的时候有点纠结,本来准备选酒店的驻店,但是朋友们说效果好像一般,还是自己找比较好。于是选了朋友结婚时定的那一家,过去聊了一下,发现他们的服务态度真的很不错,主要是设计方案的时候很新颖,我讲的那种感觉策划师都能很好的理解,并且设计出来的感觉比我想象中还好。这个靠眼缘吧,所以没太纠结,当时就下定了~~

-------------不扯淡了,进入正题----------

大家一起见证属于我俩的幸福时刻~~

经常潜水看意粉分享,早就蠢蠢欲动想发帖的,一直没有勇气,今天终于突破了心理障碍,不管怎么样,就当给自己留个纪念吧!文笔有限,捉虫真的好捉急,结婚日记原来这么难写!还是直接上图吧

鼓起勇气也来卖个萌

婚礼后欣赏照片,男票竟然予以了我Z高的评价:“怎么看怎么美。”

情人眼里出西施,说的就是这个理吧~

Z感动的时刻莫过于出门

接亲队伍,当然少了那群可爱的同学们,抢红包,整新郎,逗新娘,一个都不少~~

亲爱的爸爸妈妈,你们虽然嫁出去一个女儿,却多了个儿子!感谢你们的养育之恩~~不用担心我,我现在,挺幸福的。图片中不难看出,我们一家都是胖纸,基因太强大,妹纸我无法抗拒

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彩色姿态 初中三年级

欢乐外拍

效果竟然远胜于我们的婚纱照

由此可见心态对于拍摄来说,多么的重要!

去酒店的路上,我们专门找了附近的公园拍了一组外景,本来是为了图省事选择了四大金刚全包,想着跟妆跟拍效果应该会一般般,当然我也是考虑到自身条件不好,要求太高可能失望太多,请原谅我腹黑了,婚庆全程一丝不苟,该做的都做了,带给我不少惊喜,尤其是拿到照片后我真恨自己没有减肥成功!阻碍了画面的美感。

对于婚庆这种负责又敬业的做法。胖纸表示很感动!

这个时刻是Z放松Z欢乐的!众嫔妃一起快乐秀起来~~

本帖Z后由 彩色姿态 于 2015-9-17 21:01 编辑

彩色姿态 初中三年级

圆满的婚礼

婚礼酒店选在了大家都觉得不错的湖锦,当婚礼策划师帮我设计主题的时候问及我可有喜欢的颜色,我毫不犹豫的选择了紫色和粉红,这是我Z钟意的色调,用来布置整个婚礼背景是我Z想看到的画面,当新娘就是要装嫩扮到底~胖纸也有扮萌的权利不是

现场比当时婚庆给的方案更美!一物一花都落到了实处,满眼的粉紫亮瞎了我的双眼,少女心爆棚。。

这些心爱的小饰品,我恨不得统统搬回家纳为己有。来个集中展示!

不顾宾客即将进场,火速留影!

11:50分,婚礼正式开始,按照国际惯例,亲爱的爸爸挽着我的手,一个男人把他Z爱的宝贝交给另一个男人,那是多大的责任,亲,你懂了吗?

不远处,那个男人,静静的等待着。将在未来,我们一起,共同携手并肩走过~

是的,我愿意,我们都愿意,相信彼此,共同承担~

戴上它们,你中有我,我中有你~

兄弟姐妹们,抢捧花,下一幸福就是你~~~

结婚这么久,我们都做到了在婚礼上所许下的誓言:怀着一颗美好而感恩的心,去善待我们的家人,彼此迁就,相互体谅,互尊互爱,时间流逝,白驹过隙,现在的我们很快乐!一起加油好好生活吧!

本帖Z后由 彩色姿态 于 2015-9-17 21:01 编辑

彩色姿态 初中三年级

婚礼百货有些是老妈跟我在汉正街办的,有些是我在网上淘的~~

喜糖盒跟喜帖都是汉正街买的,紫色系,比较符合我的婚礼

婚鞋我买了就穿了一次再就没穿过了,建议大家买个低调点的,免得平时不好穿

本帖Z后由 彩色姿态 于 2015-9-17 21:06 编辑

彩色姿态 初中三年级

占楼

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

红馆婚庆晨晨 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务

期待更多更新来获取比赛编号哦亲

天籁时尚婚纱 博士一年级

祝福啦~~

花漾婚礼定制 婚嫁认证商家

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

恭喜

擒蝇仙子 硕士三年级

快来更新啊!

雪雪0228 高中一年级

楼主结婚时多少斤呀?

瘦的不太明显 博士后

彩色姿态 初中三年级
红馆婚庆晨晨发表于 2015-9-16 15:51 美的哟~祝福楼主!

谢谢啦

彩色姿态 初中三年级
婚嫁小管家发表于 2015-9-16 16:03 期待更多更新来获取比赛编号哦亲

好的呢

彩色姿态 初中三年级
天籁时尚婚纱发表于 2015-9-16 16:09 祝福啦~~

谢谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

彩色姿态 初中三年级
牛顿也吃苹果发表于 2015-9-16 19:51 快来更新啊!

好的好的,有时间就更新!

彩色姿态 初中三年级
雪雪0228发表于 2015-9-16 20:12 楼主结婚时多少斤呀?

有点不想说反正我比我男票只轻了二十来斤

得意文旅 为人民服务
彩色姿态

要更新至少3层楼才能获取比赛编号,参与角逐3000现金大奖,ipad mini和洗脸神器大奖哦,加油加油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载