江城车友
87256485 大学四年级

这女傻逼,直接跟大车,照样照不到!

天蝎有福之人 初中二年级
deyiyqj

大话人人会说,请问您做什么事都问心无愧吗,就拿开车来说,您没有违过法?在拥堵的武胜路我会主动把车停在斑马线前让行人先过而被后边的司机白眼,您能做到吗!?在我看来,举报者大多是一种幸灾乐祸而非正义的姿态。

kissly 博士一年级

这个事真不好说。只能说:如果是我,我不会去举报,我认为是损人不利己。

但是兵哥哥去举报了,大家也不能怪。每个人想法不同,成长环境不同,受教育程度不同,所以世界观也不同。兵哥哥上升到民族大义层面了,我们这等P民就无话可说了。

浅小陌 硕士一年级

你注意屋里门窗和水电啊,Z近表出门,太危险了

deyiyqj 博士一年级
天蝎有福之人发表于 2015-9-18 16:14 回复deyiyqj的帖子 大话人人会说,请问您做什么事都问心无愧吗,就拿开车来说,您没有违过法?在拥堵的武 ...

真不好意思,开车9年,只违章一次,还是被公交挡在后面看不到指示牌,误入了单行线,再无其他违章,我想说,斑马线让行人是必须要做到的,新交管法早就规定了,不是你说的这样,这真不是做好事!另外,我想说,至少这件事我觉得我做的问心无愧

本帖Z后由 deyiyqj 于 2015-9-18 16:49 编辑

deyiyqj 博士一年级
一切都是梦发表于 2015-9-18 13:58 你就是闲的蛋疼没事找事做,别个遮挡号牌关你什么事,你有本事就在那地方呆一天,把所有遮挡号牌的都记录下 ...

你就传说中的喷狗?如果这个车把牌子挡了以后把你撞了,你再这么说我才真的顶你

本帖Z后由 deyiyqj 于 2015-9-18 16:37 编辑

欣戀飛莎 博士一年级

这下完鸟

e_zans 硕士一年级
deyiyqj发表于 2015-9-18 16:31 真不好意思,开车9年,只违章一次,还是被公交挡在后面看不到指示牌,误入了单行线,再无其他违章,我想说 ...

我想先问一下,如果是为了逃避etc,这种为了逃避无良牟利而遮挡号牌的行为,您会举报吗?

背上有点凉 博士后

不错

zhangpu 高中二年级

举报有奖

yixiang7655 大学二年级
天蝎有福之人

他在他举报的帖子里说自己违章两次,现在这里又说只违章一次。他自己不知道这些只是JC抓住的违章。如同他举报的那位女司机样的没有上网的违章呢???这个人如此作为真是让人醉了。(顺便说一句他举报的帖子他自己封帖了)自己首先不是圣人,还非要觉得自己的做法很神圣。还说这是教育他的儿子。我像你首先让自己可以做到不明知故犯来做你儿子的好榜样吧!

唐三高 初中三年级

高速怎么还单双号管制!!??

juw1968 高中三年级

一个老司机向举报者深表感谢,每个违章者都是先从小事开始违章,Z后很多都把命玩掉了。

yangzijiang3604 高中三年级

明目张胆 扣分罚款 活该背时

山野里的风 初中二年级

这个地方设置单双号本就不合理,所以遮牌逃避etc可以理解。

dreamedlife 硕士一年级

单双号才100吧,不扣分,

ETXX 硕士二年级

厉害就应该这样,12分都扣了什么后果?

最爱十八 大学二年级

人家举报遮挡号牌也有人喷,猪油迷了心智吧?!这尼玛要是哪天被遮挡号牌的车子搞了是不是看到也要当冒看到?

cbkkkcb 大学一年级

人人都可以监督,不要太冷漠,也许他的下一次违章可能就会伤害到人

小小岛屿 硕士一年级

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载