购物达人

从现在开始,我抵制圆通!

44回复 阅读 2716

送货慢,态度恶劣,你要我如何还选择你???

讨厌圆通,一个快递,好多天不到也算了,要帮忙查查还不乐意,行,你不愿意查,我从今往后再也不用圆通了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淘栀幺妖 硕士三年级

貌似Z近很多快递都有问题

liangliang10 硕士二年级

呵呵 快递都差不多

yiq426 小学六年级

圆通不是一般的烂,我还是喜欢申通。

Kevin_Brian 硕士三年级

我们学校圆通6个月快递突破9000件,我真的不相信.

hawk 初中三年级

现不知道用什么快递好 想用哈顺风 结果又太贵了 20块钱

lily的衣橱 大学一年级

我们这儿的申通及韵达都还可以,就是圆通不行,不是一回两回受他的气了。到了派送点好几天不送货,我亲自跑过去拿,在一堆里面不愿意找,办事效率也太低下了,如果这样的话,关门好了,现在快递费用是涨了,可是服务却是越来越差了。

ql716 高中二年级

我也抵制

Nansbaby 高中二年级

偏偏我这里申通快递员很嫌人,不打电话光发短信,还不上楼收件,一点责任心都没有。

阿唬 禁止发言

内容被自动屏蔽

星星酱331 超级意粉

申通更稀烂``态度差得要死``

shirley颖 大学一年级

我也特不喜欢圆通。。。态度超差。。我想自己从公司去拿货,不到五分钟的路程,但是我的货不知被谁给拿了,拖了两天才送到我这,而且每次都是五点半以后才送到,都下班了还拿什么。。。

青岛大姨 超级意粉

有的快递确实服务不好

lovecandy94 硕士二年级

我也好郁闷哟,死圆通,到现在还没给我送货,我怎么办?

2010-11-11 20:14:08 浙江义乌 上车扫描

2010-11-12 16:38:02 武汉分拨中心 拆包扫描

2010-11-12 19:14:32 武汉分拨中心 上车操作

2010-11-13 03:43:02 湖北武汉汉口 下车扫描

2010-11-13 07:48:36 湖北武汉汉口 上车扫描

evayang430 大学四年级

我每次还不错啊…

哈哈,我的也是差不多这个状态,湖北武汉汉口,上车扫描。

lovecandy94 硕士二年级

那他打算什么时候送货捏?

法朵药妆 高中一年级

申通不错滴...

小娜 博士二年级

同抵制,前天晚上在得意上拼了个舒耐同城,刚才接到快递的电话说早上快递员打我电话不接。我晕早上根本上手机就没响,m的你你没送货就没送扯这麽个稀烂的理由

呵呵,我亲自去了一趟圆通,我估计在他那一堆里,他说会送的,至于什么时候,我也不知道。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载