购物达人
紅豆布丁の遐想 大学二年级

圆通的人才拐~~上次是不给送到 还要自己跑到个叼角去拿~这次是东西到了汉口几天了都不派送 真不知道那些人是干嘛吃的~~

紅豆布丁の遐想 大学二年级

我跟你的一样~~呵呵

得意的蒙奇奇 大学四年级

确实..还涨价..

本帖Z后由 chenjun1987722 于 2010-11-17 15:43 编辑 ]

chabei 高中二年级

啊,我也一样,到了就不送了,每次都打电话催,这次我不打了,看他什麽时候送

原帖由 lovecandy94 于 2010-11-17 14:30 发表 我也好郁闷哟,死圆通,到现在还没给我送货,我怎么办? 2010-11-11 20:14:08 浙江义乌 上车扫描2010-11-12 16:38:02 武汉分拨中心 拆包扫描2010-11-12 19:14:32 武汉分拨中心 上车操作2010-11-13 03:4 ...

lovecandy94 硕士二年级

原来大家都有我这样的问题啊

死圆通~~~~

zslllc 硕士三年级

我们这里中通稀烂

小岚子 大学四年级

是哪的圆通啊

lily的衣橱 大学一年级

事件有了后述报道:

我今天早上九点又过去了一趟,因为事前只是出去办事,没有准备去拿快递的,就没有带运单号。

我过去就说:我是****地方的,我昨天有个快递到了的,可以帮我找一下吗?

其中一个圆通工作人员A说:哦,你是****的啊,昨天有你的,你去那个角落里看看。

我就去那里找,看了一下没有发现,然后又一个圆通工作人员B对圆通工作人员A说,哦,他的快递昨天被胖子拖到天天去了,丢在那里了。

我晕,我昨天去问的时候,就是一个死胖子,他说什么没有我的快递。

总算圆通工作人员A才算是个工作人员,就说,我带你去天天找吧,就在我们附近。

我就随着圆通工作人员A走了不到200米的地方到了天天快递,然后圆通的人就对天天的说,我是圆通的,过来找个快递。我就发现角落里有一大堆快件堆在那里,我们花了近十分钟从里面捞出了我的快递。

刚好我又有一个快递是天天的,今天到的武汉,我就顺便问了一下天天的工作人员,那个MM人很好,告诉我十点会到,下午两点安排送。

以后就找天天了,MD圆通,到了也会拖几天,再也不用圆通了。

暴光一下,是江岸二七这边的圆通。

这边的申通及韵达还行,按时送件,一般快递三天就到,到我们这块每次都是那个点,很有工作规律。

LYL1201 大学三年级

啊,我也是经常发圆通,好像还没出现这种情况呢,一般配送都比较准时的,可能我运气比较好

比较幸福 初中一年级

圆通16日寄的,同城(还同在汉口片),18日上午才打电话说准备派送

这还能叫快递

估计是圆通件太多,忙不过来,既然如此,以后就不找圆通了,那么圆通就忙得过来了。

lovecandy94 硕士二年级

哇,MM我是也是这块的,我决定上门找了,他们的地址在哪块啊~~~

lvy19850127 高中三年级

Z讨厌圆通了。态度相当差。

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

圆通内部管理出了什么问题的 听他们快递员说的 前些时闹了ba工的

momo婷儿 大学一年级

我也讨厌圆通的

jj377000 禁止发言

内容被自动屏蔽

ww_02 硕士一年级

我这里圆通很好,虽然经常换人,但还算是些老实人

申通。。。不想说了,经常晚送,我还有一申通包裹15号晚上到武汉的,现在还没送,懒得问,以后不用他家了

本帖Z后由 ww_02 于 2010-11-18 11:09 编辑 ]

萝卜丶 初中三年级

z怎么Z近都是投诉快递的...

若即若离不懂 小学五年级

天天快递更恶劣

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载