辣妈学童
zhangyan012 高中二年级
kingarthar

没得关系咋搞

金啦 初中二年级

没有对口的,因为对口每年是三个学校轮一回

gt_99 高中二年级
kingarthar发表于 2015-10-15 13:42 找关系几万块钱能摆平的事情,不晓得为莫斯要花100多万,还买的50多平方的,住都住不下的房子。

给你五万,帮我把孩子搞进武汉小学

yolin1231 大学一年级
六月的苏璃发表于 2015-10-03 10:39 我也是宝宝1岁,在考虑学区房,你去看中南宿舍,9几年的房子,100W左右吧,硕士保证上武汉小学,才去中介问了的,然后,我自己在看百瑞景的房子

百瑞景只能上珞珈山小学,我买的百瑞景

不会飞的小鼹鼠 高中三年级
gt_99发表于 2015-11-16 22:11 给你五万,帮我把孩子搞进武汉小学

哈哈 普通一个重点打点费用都不止5W 武汉小学要是打点只花5W多的是人排队送钱去了

元元宝贝 小学六年级

耶 我们家对口武汉小学。

lalablueblue 大学四年级
元元宝贝

你们家是哪里?

元元宝贝 小学六年级
lalablueblue发表于 2015-12-15 18:53 回复 元元宝贝 的帖子你们家是哪里?

中南 工行宿舍 老房子

百事千寻 小学六年级

帝斯曼说是双对口,在武汉小学和566中学之间,不过要2.5W一平

桐桐哎 小学五年级

以前也非常想买重点学区房。现在买了房子了,对口的学校还可以,我不想折腾了

vip_crystal 大学四年级

我和吖的户口在中南宿舍 目前对口

漪漪妈 初中二年级

这学校貌似对口很难,不如找点关系花点钱。蒂诗曼也不知道对不对口

钻石漂流瓶 博士二年级

有关系花点钱一样上!

zwp2012 小学五年级

宝妈请加我微信哦,可以相互交流学习,lele829105

Blue@LL 大学四年级

上武汉小学必须得有很强大的关系 我朋友的伢今年上的武汉小学 现在为人父母不得不优秀 无背景无人民币 伢想上个好学校都难

rainbowstudent 大学四年级
元元宝贝

你家房子对口就可以上武汉小学吗,有没有其他条件,比如共建单位

hehenick 小学四年级
kingarthar发表于 2015-10-15 13:42 找关系几万块钱能摆平的事情,不晓得为莫斯要花100多万,还买的50多平方的,住都住不下的房子。

无知者无畏,五万要是能买个武汉小学学位,那这个机会本身的价值就远超五万,能等到你?

江城水晶 得意号

多年前买的百瑞景,对口武汉小学分校瑞景小学,挺好的,现在听说不能对口了。武汉小学如果是学区房,听说每年划片不同。

蕝蝂の乖乖 小学六年级

我住汉阳,但是我丫在付家坡小学。是对口小学。没有花钱。如果你想你丫上武汉小学。你可以买七医院里面的房子。或者武汉小学对面那条街的房子。应该是对口的。中学武汉小学也只是部分上武珞路中学,还有些是上对面梅园中学跟25中的。跟付家坡对口中学差不多。

蕝蝂の乖乖 小学六年级
zhanghy

凯乐花园对口付家坡小学

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载