装修讨论

—山寨出来的卡座造型墙也是棒棒哒~

45回复 阅读 6177

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金伢伢 大学一年级

还没学会搭电梯的说

其实LZ逛到了好多漂亮家装图片的说,分不分享后面再说好啦(ˇˍˇ)~

本帖Z后由 金伢伢 于 2015-9-28 11:14 编辑

金伢伢 大学一年级

站站

实际开支们:

电器类:

水电工:

泥工:

木工:

材料款:

本帖Z后由 金伢伢 于 2015-9-28 11:26 编辑

金伢伢 大学一年级

淘宝的东东小计:1、拉手们:已到货还不错

2、换鞋凳:已收到,还不错,是实木的

3、支架一对:已收到,不过我安装的位置太过特殊,计划换另外一种支架

4、ZZ悲剧的餐桌:淘宝水深哎~ 果然被大人们说中了,已退款成功,后面的家具计划在实体店看了

本帖Z后由 金伢伢 于 2015-9-28 11:12 编辑

金伢伢 大学一年级

应该十一以后差不多就可以拍毕业照咯~

喝一口天空 禁止发言

内容被自动屏蔽

金伢伢 大学一年级

水电开槽电箱处:

线槽还是算开的平整的吧- -

过道:

阳台放洗衣机处:

主卧衣柜处:

本帖Z后由 金伢伢 于 2015-9-20 16:37 编辑

金伢伢 大学一年级

厕所防水及回填:

阳台铲墙:

瓷砖选的SK陶瓷,熟人代理的牌子,只能鸡蛋里挑骨头,选稍微好看一些的啦~

图片依次是:主卫(只要了上面的)、阳台、厨房(加了一条腰线)、客卫

更新2张贴好的效果图:

泥工退场,木工要进场啦~~~之前很想选鹰冠新出的免漆板的,但是带花纹的也不适合所有地方,所以Z后还是选了用的Z多的暖白! E0级的,木工师傅说板材的确比E1的好很多喔!

本帖Z后由 金伢伢 于 2015-9-20 16:24 编辑

金伢伢 大学一年级

好吧,果然成了LZ一人自己发自己的,完全没有人回的帖子了。。

继续BB自己发现的“干货”吧~

订的板子第一批到了32张,质量灰常滴好,木工师傅都点了赞的!

然后后面做着差不多了还是找同一个老板追加了8张板子,问题来了,里面有3张板子看着一模一样,但是鹰冠原装的塑料收口条灰常轻松的就可以扣上去,之前的板子,可都是要用小锤子敲才能扣上去的,仔细看,主要有2大区别:

一是批次号不一样;

二是免漆板的耐磨层一个厚一些,一个薄一些。

但是面上的那层白板,做工什么的真的是完全看不出来喔!

LZ也认为可能是批次的问题,但是经验丰富的大人告诉我,这就是好板子和高仿板子的区别!少这么薄薄1毫米的确区别不大,但是上的扣条没几年就会翘起来了!顿时心里怕怕的,还好之前的板子扣条,木工师傅都是给我上了胶再用小锤子扣上去的,真的超紧喔!

本帖Z后由 金伢伢 于 2015-9-20 16:35 编辑

型色良品彩色门 硕士三年级
金伢伢发表于 2015-9-20 11:08 求助:如图所示,在得意看到这篇转载的帖子的星星灯好漂亮,开启所有的淘宝搜索大法也没有找到{:girl-shr ...

使用百度图片搜索模式,可以搜的出来,楼主试试。

纽约不纽 小学四年级

说实话,槽开的有点不忍直视,看看这个

yuyaa 大学一年级

关注

熊猫王后 初中二年级

熊猫王后 初中二年级

我也打算清包

绿箩整体家居馆 高中二年级

内容被自动屏蔽

金伢伢 大学一年级
绿箩整体家居馆

的确没有,线卡是个什么东东LZ表示不认识>.

金伢伢 大学一年级
纽约不纽

的确见过很多开的这么规范的,但系,填平了是不是都一样呢>.

金伢伢 大学一年级

9.22 更新:根据得意上面的一张图片,硬是要木工师傅照着做出来啦嘿嘿,

画了好久的图,真心不容易啊

原图系这样滴:

这个我借鉴的设计应该不会有人过来找我要设计费吧~

山寨出来的效果是这样的:

下面是卡座

先用铅笔在墙上画出来,然后钉的木芯板架子,Z后挖了一整块的石膏板造型钉上去的,有一个小窗户还被我挖缺~不知道漆工进场以后能不能弄的跟样图一样漂亮哈哈~

9.30更新漆工:造型里的小窗户全都上了线条,打了底,遇到国庆休息哎~

是不是美很多~~~

本帖Z后由 金伢伢 于 2015-9-30 15:50 编辑

solo1220 高中二年级

装修很费心思,支持楼主,加油!

夏天微笑 硕士一年级

好粉嫩的卫生间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载