装修讨论
往事逝如烟 高中一年级
redyan20

亲,你肯定没仔细看我的帖子,前面已经说得很清楚了,这扇门本来就在那里,不是我们开的。

往事逝如烟 高中一年级

砌墙第一天

下午去了工地,师傅动作好快,墙已经砌的差不多了。主卧的隔断有一面已经开糊了,我转到没糊水泥的一面一看,咦,为什么Z上面不是用小砖斜砌的?师傅说我砖的高度正好,可以不用小砖斜砌,保证效果是一样的。。。

卫生间的上面是斜砌的小砖

回家后仔细看了下顶创涂总的qq,里面有他们的施工工艺介绍,也说了Z上面一层是小砖斜砌。还参考了意粉的帖子,里面特意科普了砌墙的工艺,特转载如下:

三种工艺砌墙,大砖小砖一起用!

下面小砖是防震的,大砖加小砖是增加墙体强度的,上面斜砖是为了把墙体抵死,上面如果用平砖,中间会有蛮大的空隙,将来上岩容易裂大口子,新旧墙中间加连接件也是增加墙体稳定性,Z关键是新旧墙新墙的墙边部分水泥沙浆要打掉,因为这样加网连接性更好。

然后我就跟涂总联系,他承诺明天要泥工师傅改。他们的态度是挺好的,只是我希望,以后的师傅都严格按照顶创的施工工艺要求来做。

本帖Z后由 往事逝如烟 于 2015-12-15 21:51 编辑

xiaoli-931 大学四年级

求风管机价格

feiyun215 大学三年级

写的好。把你买东西的清单价格短个吧

我会发光! 小学三年级

我会发光! 小学三年级

期待更新啦,

tianshia323 初中一年级

福乐阁的团购价能短个吗?多谢多谢啦

isabella0512 高中二年级

楼主半包11万没有含乳胶漆么?

周小娟 为人民服务
往事逝如烟发表于 2015-12-9 13:27 墙敲了,家里显得开阔多了

楼主写的很详细,加油哦!

周小娟 为人民服务
往事逝如烟发表于 2015-12-15 21:42 砌墙第一天

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

红黄蓝猪 高中一年级
往事逝如烟发表于 2015-12-15 21:42 砌墙第一天

这么好说话,那以后还是要多多沟通

红黄蓝猪 高中一年级

期待楼主更新

阿咩奶奶 高中三年级

能不能短一个装修公司电话啊,谢谢

往事逝如烟 高中一年级
xiaoli-931

已短

往事逝如烟 高中一年级
feiyun215

因还未装完,目前暂无法提供清单哦。你想知道哪个价格我短你好啦。

往事逝如烟 高中一年级
我会发光!

谢谢帮顶我会持续更新的。

往事逝如烟 高中一年级
isabella0512

半包的价格含的是多乐士的乳胶漆,我自己换了。

往事逝如烟 高中一年级
tianshia323

已短

往事逝如烟 高中一年级
周小娟

谢谢,我会一直更新下去的。

往事逝如烟 高中一年级
红黄蓝猪

谢谢,今天已经整改了。

上一页
9/24
下一页