装修讨论
果妍儿 初中一年级

邻居 来顶贴 效果图好漂亮

得意悠悠 初中二年级
panpan1005

请问那一家施工不错啊?麻烦短一个我把!我已经找了设计要找施工哦~

zcw888 大学四年级

楼主 短一个你家半包的价格我吧 我就找他们做了准备

panpan1005 大学一年级
果妍儿发表于 2015-11-17 13:21 邻居 来顶贴 效果图好漂亮

谢谢邻居来捧场,你是几栋的

得意悠悠发表于 2015-11-17 13:35 回复 panpan1005 的帖子请问那一家施工不错啊?麻烦短一个我把!我已经找了设计要找施工哦~

短了哦

winnie723 高中三年级

小嫂子Z近不更新了!!!

qianqianyu1610 小学二年级

楼主,你说的那几家装修公司的全名能不能也短个给我

winnie723发表于 2015-11-21 00:58 小嫂子Z近不更新了!!!

小嫂子不晓得几忙

汐羽 初中三年级

麻烦LZ短一个瓷砖的联系方式 呀

内容被自动屏蔽

柠檬金桔茶 高中一年级

瓷砖短一个啊

周小娟 为人民服务
panpan1005发表于 2015-11-24 20:11 小嫂子不晓得几忙

亲,记得更新你的家装日记哇!

紫瞳 小学五年级

楼主装的很好哟,风格很稀饭,短个地址吧

谢谢

周小娟 为人民服务
panpan1005发表于 2015-12-3 19:40 **** 该帖被屏蔽 ****

亲,新年好!快来更新家装日记哟~~

stephieniuniu 初中一年级

麻烦亲短个半包价格吧~谢啦

cls3241 高中三年级

他们家设计费多少啊?设计和装修一起的吗?一共花多少米啊

cls3241

短你了,亲

stephieniuniu

短了,亲

露珠这一拖就拖到了上岸后,摸爬滚打上了岸,现在来写装修回忆录来着,不望初衷,开心的糟心的都上来说说。

电工退了场,跟着木工进场了。

设计师跟木工交底,木工师付跟黄工的合作不多,领悟性也不大好,交底第一次,师付还在云里雾里,不敢下手,结果又把设计师喊来交了第二次底。露珠就宽慰自己说,按步就班的人起码不会出错。事事证明的确如此,但是推陈出新的东西他也做不了。

材料进场

柜子门竖起来

吊顶部份

这个翻转床在设计的时候是甚得我心的部份,但是在完成起来那叫一个费心,几经周折才终于把它完成。露珠也是爱操心的主,没装上去之前,心就没落下来。前面之所以说这位木工师付推陈出新的东西都做不了,是因为还有一件事情,主卧里的梳妆台设计师本来想做成开盖式的,结果师付说做不了,木工活也基本接近尾声,露珠就将就了。除开这些,木工的活儿还算做的比较细致的。

柜子变变变,家里柜子稚形成型的时候,我还在跟师付说这个速度还要三个月才能完工吗,结果光木工就克了一个半月。贴皮是个细活儿,贴皮后的柜子变得精致多了。

木工进行中的时候,必美地板的美女来进行了一次测量,测量找平的平整度是否到达标准和精准的面积,美女测量十分细致,大约进行了一二个小时。一个成熟好口碑的品牌各方面的水准都很让人满意,必美从售前,售中到售后都是做是很不错的。

木工进行中的时候,很忙很忙的泥工师付也进场了,泥工师付是我家师付中技术和人品都Z赞的一位。露珠家的小砖多,泥工活儿也多,露珠的想法也多。所以铺贴过程中,师付遇到问题都会事先提出来,再商量Z好的处理方法。工作时间方面也是Z为规范的,

地砖送达,0破损,露珠家的砖是分成二次来送货的,厨卫的先送一次,等到木工退场,铺客餐厅的地砖的时候再送一次货。一来家里地方也不大,一次送过来,家里堆得太满,二来,如果有需要补货,这样送也方便。齐王家除了没有铺贴图之外,说得上是很赞的商家,客餐厅的地砖数量也计算得很准确,只多了一块。

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载