婴幼育儿
ioio~secret 初中一年级
黃晓欣发表于 2015-9-30 12:22 我吖昰想上就去上.不想上就不上.很自由啊.我觉得上了早教再上幼儿园就容易些.早教就是集体游戏.搞不懂有些家 ...

是啊是啊!!

张玄玄玄玄玄 初中一年级

楼主报的哪家早教?推荐一下,然后价格多少呀

artenlis 大学二年级

我宝宝特别喜欢早教中心,玩的不肯回。

koki 大学三年级

楼主是哪里的早教7k啊,我问的都一两万,太贵了,上不起啊

qiuqiuqiuqiu 初中三年级

哈哈 我在群里说早教 一群妈妈上来攻击我也是醉了 她们首先对早教定义就错了 以为是那种死学习 或者是往那里一丢家长不管的

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

花落无声33 高中一年级

早教还是不错,我丫上幼儿园,感觉的出来明显的差别,早教过的丫明显互动性好很多,不过一个多月过去了,我丫也蛮融入幼儿园了,感觉性价比不是特别高,好处肯定有!

夏大雨 初中一年级
张玄玄玄玄玄

我们报滴 爱迪天才 你可以去看哈子

夏大雨 初中一年级
artenlis发表于 2015-10-15 15:54 我宝宝特别喜欢早教中心,玩的不肯回。

是的,我们去试听的时候,孩子玩的满高兴不肯走

夏大雨 初中一年级
koki发表于 2015-10-15 17:27 楼主是哪里的早教7k啊,我问的都一两万,太贵了,上不起啊

我们报滴爱迪天才

夏大雨 初中一年级
... 博士二年级

早教主要就是玩

melody_325 小学五年级

我觉得很好呀,我的孩子1岁上的美吉姆,即玩游戏又锻炼身体拓展思维,还有小朋友玩,他很喜欢。有什么造业的?而且因为及早的接触了英语,现在学习英语很轻松,很有兴趣。

水精灵圆圆 小学二年级

造不造业都是家长自己的感觉,但是早教对孩子的成长有帮助是肯定的,观念好的家长肯付出自己的金钱花时间陪伴孩子,本身就是对孩子负责任的表现

夏大雨 初中一年级
...发表于 2015-10-17 22:46 早教主要就是玩

就是啊···有些人自己什么都不懂就在那喷的不清不白滴

夏大雨 初中一年级
melody_325发表于 2015-10-17 22:52 我觉得很好呀,我的孩子1岁上的美吉姆,即玩游戏又锻炼身体拓展思维,还有小朋友玩,他很喜欢。有什么造业的 ...

恩恩,孩子其实蛮喜欢的,都是带着孩子玩,又不是让孩子去做才艺培训又不是让孩子强制的学习什么东西

译心~心译 初中一年级

自己觉得好就好啊

夏大雨 初中一年级
译心~心译

恩恩

爱披萨 小学六年级

https://yytb518.taobao.com

淘宝文具店

打扰了请大家谅解!

上一页
4/6
下一页