宠物花草

【【【狗狗求包养求领养】】】昨天捡的流浪狗,暂时找到住的地方了。

74回复 阅读 5375

11月19日上午更新

早上7点多,小头姑娘 把她带走了。

非常感谢你,坐上taxi的时候我跟我妈妈眼睛都红了,因为狗狗还向窗户外面看我们。

昨天晚上狗狗虽然在我家只带了9,10个小时,但是看的出来狗狗特别乖。

昨天晚上给他喂牛奶,他喝了以后,从晚上9点到早上7点都没在家上厕所,都一直憋着。

早上估计是在憋不住了,才在我家进门的地方尿了好大一摊子,造业。。。

但是他不怎么吃东西,早上喂了2个肉圆子,才慢慢吃了点。

狗狗真的非常乖,昨天把他放在厕所睡觉的,他都没闹。

早上起来就在客厅里跟我疯。她是该疯的时候疯,该乖的时候乖。

小头姑娘 发表于 2010-11-19 09:16 只看该作者

狗狗现在接力到我这里来了,为了不让它继续流浪,早上按LZ规定时间去LZ家把狗狗接来了。

但是因为我家里已经有几只小狗,而且有小狗马上要生宝宝了,所以没办法再领养这只狗狗了。

如果有条件愿意领养的人请与联系,联系QQ396154147

************************************************************************************************************

【【【【【【【【【【【【【【】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】

**********************************************************************************************************

下车回家看到它坐在马路边上,我就蹲下来陪他玩了哈。

后来他就跟我走了,还摆尾巴。特别活泼

回家给他喝牛奶他喝了点就不喝了,好像不是很饿。

给他洗澡,他板,我也不敢洗了。吹了哈。

我家实在不能养啊。。。。今天晚上只有把他放出去了。5555 不忍心

他现在对着我家镜子叫,哈哈。他看镜子里也有只狗狗。

5555555555555555555555怎么办

小头姑娘

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=670014&extra=&page=2

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=670014&extra=&page=2

愿意收留,明天早上7点见面

看她发帖纪录应该不是狗贩子

狗狗现在好累,米精神了。

新照的洗干净的照片哦

本帖Z后由 可不可乐 于 2010-11-23 10:41 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小头姑娘 大学一年级

LZ你太残忍了!你把它放出去,明天它可能就被狗肉馆给害了!!!

刘一刀 大学一年级

坚持就是胜利

小笨猫 超级意粉

0.0. 造业的狗狗。

小头姑娘 大学一年级

你能不能暂时养着,帮它找个新主人领养它,看这个狗狗还是非常漂亮的,只要是有人照顾的狗狗没有不可爱的,只要我们做一点点事情,就可以挽救它们的生命。谢谢LZ了!

可不可乐 大学四年级

5555555555我家米地方啊。白天也米人

小头姑娘 大学一年级

我也可以帮你联系人领养它,请救LZ暂时收留它,可以吗?

本帖Z后由 小头姑娘 于 2010-11-19 12:21 编辑 ]

daisycici27 大学三年级

楼主不算残忍吧,养不了怎么办。

我天天就被邻居吵架似的逼着我把我家狗丢了,恨不得一个晚上都不让我留,家里人也围着嚼我,我都快被吵得烦死了

linzhiqu 大学四年级

晚上这么冷,你这个帖子顶起来说不定会有人领养的,先留在家里嘛

麦芽泡泡 硕士二年级

LZ 狗是公的还是母的?能听见声音吗?

trn_lw 大学一年级

要不你再坚持一晚上吧,或许会有好心人帮你收养

可不可乐 大学四年级

公的

听的到声音

不知道为什么成流浪狗了

小头姑娘 大学一年级

如果你家里人不同意你养狗狗,你就要丢狗狗吗?这是什么逻辑啊?

狗狗也是生命啊?他们不是垃圾啊!你不能养的话可以再给它找个新的主人!

终于知道街上为什么有那么多流浪的小狗了!!!!!!!真的是愤怒啊!!!!

建议你去流浪救助中心去看一下那里一个个曾经被遗弃,被那些没有人性的人抛弃虐待的生命吧!!!他们和你那些邻居一样都是生命,没有任何的分别!人的生命只有一次,它们的生命同样珍贵!!!

daisycici27 大学三年级

你气什么气啊。你哪里看到我说我要丢了啊!

我只是说别社区人吵架,被家里人嚼的烦死。

来来,给个隔位符号。

我被院子里人逼着:天天要我把狗丢了。

你愤怒也要有个道理。

你完全不知道天天和邻居吵架到要打架的滋味。

本帖Z后由 daisycici27 于 2010-11-18 21:33 编辑 ]

虹吸-曼特宁 博士二年级

他好脏哇 要撑倒洗撒 洗白白了 就好看了~

可不可乐 大学四年级

不是我同意

各种原因不允许

这本来也不是我的,我是本着同情心把他带回来,给他点吃的

小头姑娘 大学一年级

你能让它在你家呆到明天早上吗?我去接小狗。你现在赶它出去,就是判它死刑,有可能是被狗肉馆立即执行,或者是流浪一段时间后饿死冻死!

本帖Z后由 小头姑娘 于 2010-11-18 22:22 编辑 ]

木由-柚 博士后

楼主你克把他找回来捏!你现在放他出克不是死路一条!肯定有好心人愿意养他的!

cynthia小C 硕士一年级

顶起来,楼主,谢谢你了,先留它一晚上可以吗?

可不可乐 大学四年级

找到领养的了

明天来接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载