情感驿站
lq63400194 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎呀Miya猪 超级意粉

也许前女友高寿?

xp减肥 大学四年级
婕洁发表于 2016-08-15 18:24 是啊,我后来是发了这个贴子后,才发现真的有这样的情况。以前完全无法想象。我还跟闺蜜说,黄陂离武汉这近,哪有这穷的。父母随便打个工,吃个温饱不成问题。

话说那个时候是计划经济 用粮票买吃的!楼主不要太没常识 打工真的特别少 农村种地还要交粮食国家 不能用当下去衡量20年前

恒永远不变 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦里繁花落雪 高中三年级

应当是家里孩子多,没新鞋穿

vivian923 博士一年级

哈哈,我老公之前谈恋爱的时候说他前女友蛮单纯连开水都不晓得是么事,我说那不是单纯是傻逼

米大奇 高中三年级

我也是黄陂的,突然觉得我小时候好幸福,还能穿套孩。

丹姐取名字好累呀 小学二年级

我相信有,我小时候就是农村长大的(新洲),但是我家那时候在村里算条件好的,我老公是仙桃的,他87年的,他就说他小时候打赤脚上学,上学的路都是田间小路,一下雨到处是泥巴,没有雨靴没有雨伞,下雨天就搞个蛇皮袋子把两个角对折然后戴在头上遮雨,这种情况在农村85年以前出生的比较多,像八十年代末出生的就好多了,除非是父母好吃懒做不负责任,比如我老公的爸爸那时候就是整天打牌不顾家。所以导致我老公现在在物质方面特别宠孩子,他总是说他小时候造业,总是欠别的小朋友的吃的玩的穿的,他要尽自己所能不要他的孩子欠别人的东西。

婕洁 大学二年级
恒永远不变发表于 2016-08-15 20:30 有哦,穷滴地方,屋里吖多了,都是穿别个不要的,80后多得很

我一直觉得黄陂还可以,因为小时候每年回老家上坟是黄陂。从记事起,他们都有鞋

婕洁 大学二年级
lq63400194发表于 2016-08-15 18:57 你直接问你男友 你是不是想扶贫

是的,我觉得就有这意思

婕洁 大学二年级
哎呀Miya猪发表于 2016-08-15 18:59 也许前女友高寿?

83年。上学是1990年。1990年的黄陂。

婕洁 大学二年级
橘是橘子的橘。发表于 2016-08-17 16:51 我也是黄陂的,突然觉得我小时候好幸福,还能穿套孩。

可能你95后吧,我说的1990年-1995年的事

芊芊茴 大学一年级

父母懒,子女就穷

ying6661870 大学四年级

我觉得黄陂不会那穷吧 是懒吧

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

哎呀Miya猪 超级意粉
婕洁发表于 2016-08-20 20:02 83年。上学是1990年。1990年的黄陂。

还以为找了个五十岁的前女友

注销用户1643333811 硕士一年级
人渣发表于 2015-09-25 15:36 再富的地方都有你无法想象的穷人

宁心静气换个马甲又出现了?我可是见过你的照片哦,要不要我发你的照片在得意并且讲个美丽的故事啊

人渣发表于 2015-09-25 15:36 再富的地方都有你无法想象的穷人

你太帅了所以你的照片我目前都有保存,包括聊天记录哦!某人不让我告诉你啊,我一定要管住我的嘴巴。

当初我跟某人的聊天记录我到现在都有保留,我还知道某人的真实姓名,你长的太帅了,你的照片我也保留了。

淡淡的女汉子 硕士三年级

不晓得,反正我从小到大有鞋穿,不过我是武汉土著,黄陂么情况搞不清楚

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载