辣妈学童

。。。

169回复 阅读 15969

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

joy13 博士一年级

也不是有个好学校成绩一定好。公婆不借钱的原因问过吗

官女子 初中一年级

。。。

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:40 编辑

猪猪头 超级意粉

首付的钱都不够想买房也不现实

官女子 初中一年级

。。。

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:40 编辑

猪猪头 超级意粉
官女子

你房子卖出去还得一段时间,再买也得一段时间过户什么的,中间住哪里咧

aiqiuqiu 大学四年级

问题在于你老公是赚钱主力,即使贷款Z后老公有压力有想法,家庭关系不和谐对孩子的成长更不好。而且好的学校,一般家庭条件都蛮好,不是有钱就是有权,你以后的家庭条件能否承受。一年几万的幼儿园,上学以后的培训班或者兴趣班,一般重点小学初中的孩子几乎都要上几个班,更甚是几万的海外游学,或者寒暑假的各种旅行。这种学校就是个小社会,要融入就要有物质支持,不然孩子在里面就是异类。反之,普通小区的家庭条件都差不多。所以,不是换了房子就可以让孩子真的有多好的教育资源,归根结底就是有多深的物质条件

官女子 初中一年级

。。。

官女子 初中一年级

。。。。。。

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:41 编辑

joy13 博士一年级
aiqiuqiu

所言极是

官女子 初中一年级

。。。

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:41 编辑

慧慧蓓蓓 小学五年级

我觉得不该卖别,现在车是家庭必备品,房子卖了买新的,而且房子卖的付首付不是更多,还贷夜轻松些,你老公那句我在养车子养你不工作这话,我看到蛮反感,他晓得你为了这个家牺牲多大啊,那个不想去赚钱,带吖几不容易,你老公这样思想严重不对啊

官女子 初中一年级

。。。

官女子 初中一年级

。。。

bigmad 初中一年级

再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。既然是父母,就要有父母的样子。

xiaoyangyangzi 大学一年级

房子全款,也没还贷压力,就算公婆不借钱,这几年赚的钱不够付小房子首付?

叛忍猫咪 博士后

我家里也是,公婆完全不愿意出钱换房子

痛并着快乐 初中三年级

passy56 硕士一年级

我第一反应就是贫贱夫妻百事哀 Z近跟很多豪玩得出来的结论

鑫宝 高中二年级
aiqiuqiu

非常同意你的观念!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口