意粉咵房
阿波 大学一年级

付首付买个房,面积金额不限,拿到房产证后女方把户口迁入买的房,以后有小孩户口也上在哪就成了,等结婚10年男方就把户口迁过来

小美琪 大学四年级
蚊子很听话发表于 2016-01-19 11:39 跟我一样!!!我真是觉得坑死了要

现在对你有影响吗?我还没用到户口感觉。不晓得有么影响。

M调大叔 小学四年级
dw213发表于 2015-09-30 10:38 回复 yuki小公主 的帖子我冇说错吧,我就晓得是这个原因,这个事情要么样发展,就看女的屋里么样看这个事情了。首先,武汉二环内的房子,不说新房,就算买老房子一个平方绝对也是1万以上,按你说的南方屋 ...

这才是实在话

我爱张曼玉 初中一年级

社会好恐怖

苏半仙 小学二年级

晕死 随妈妈挂户口就行了 这么多人没常识!

bellebubble 高中一年级

重要的事说三遍,钱 钱 💰,我们都是金钱教的教徒

蚊子很听话 初中三年级
小呀小六宝发表于 2016-01-19 13:26 现在对你有影响吗?我还没用到户口感觉。不晓得有么影响。

我孩子还没出生不知道以后有没有!我总觉得到时候想办个港澳证啊啥的都还要回去搞吧!而且总觉得没跟老公在一起怪怪的

小美琪 大学四年级
蚊子很听话发表于 2016-01-19 16:32 我孩子还没出生不知道以后有没有!我总觉得到时候想办个港澳证啊啥的都还要回去搞吧!而且总觉得没跟老公在一起怪怪的

小孩的跟着老公的上户口就可以了。港澳通行证确实要回去。算哒,夫妻结婚后过几年就可以转到你老公那了。

armedgirl 高中一年级

非得一步买房转户口到位?可以先通过工作,转个武汉市的集体户口,然后再买个小房子就可以直接转居民户口了,不过专科生不晓得转集体户口难度大不大,反正本科生听说条件很松

今天星期五! 小学六年级

你闺蜜真是个好人

oldog 初中三年级

呵呵,武汉的户口也这么难!Q?

MasterK 小学五年级

这年的本科生一抓一大把。。。。还不够宽松?

盘龙城小万 初中三年级

男的落不落户真的无所谓,小孩跟妈妈落户武汉不就完了,那有这么复杂

镭风 高中二年级

首付20万都拿不出?

Dreamer宝 初中一年级

好想看看你闺蜜长啥样

zc7753 小学六年级

小孩户口随妈妈不就完了

兵锅锅 小学六年级
yuki小公主发表于 2015-09-30 10:21 回复 dw213 的帖子闺蜜屋里不愿意住三环。。。都是市中心的老城区的。哪怕远点也想要二环。闺蜜男友家拿不出来这个钱。感觉就算拿出来买房的钱了,估计也掏干了老底。

你闺蜜家父母就是嫌弃男方穷,这有什么好说的呢,真想小两口在一起,真是考虑小孩读书的话,你闺蜜户口在武汉就行了,首付买套房,把你闺蜜户口迁过去,男方也可以挂靠到老婆户口上,这样都是武汉市户口了,看问题看本质

开往东方 博士一年级

户口随妈妈不就完了,结婚10年或者男方35可以千过来,搞的黑死人的。就是专科也可以转户口好吧!你这挑剔到现在也没嫁出去吧!

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

五月温柔的天 初中一年级

估计首付要掏干家底,而且每个月还贷都解决不了,结了婚就回到了解放前,当然父母不愿意,这才是心疼你的父母

上一页
31/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载