江城车友
leolion 大学四年级

哎,这社会就是被少数奇葩搞得如此无奈

苗宝贝巨闪亮 硕士二年级

唉!

拉赫 硕士一年级

我肯定不得打 不是老子心狠 冒得同情心 是尼玛天朝逼老子心狠 逼我不能有同情心的

87256485 大学四年级

穷人还是走远点好.

黄小小2014 小学五年级

我在洪山广场看到一个大车撞了一个电瓶车,吓得脚都软了,感觉油门都踩不动了

达达妮雅 高中三年级
伪嬉皮士

让我想起了一个段子:在美国有一个纪念屠杀犹太人的纪念碑,上面的话清晰地表明了这个道理:当初他们(纳粹)杀GCD,我没有作声,因为我不是GCD;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;Z后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话

楼主,估计你今后心里都会有这个心结吧,也许就是在你这个犹豫之间,一个人就这样没有了,也许他上有老下有小需要去照顾,也许~~不要总觉得社会如何如何黑暗,不要管别人如何如何,只要把自己应该做的做到,多传递点正能量,我们及我们的后辈才会越来越好吧!

想做糊涂仙 大学四年级

有一次在外面出事我曾经得到过周围群众的帮助,有一位帅哥人特别好,帮我报警并且主动把他的手机号留给我,说如果派出所需要目击证人录口供可以打电话给他。后来他还真的去派出所帮我录口供了。我真的特别感动。发短信感谢他想请他吃饭他都说不用。后来也再没联系。但我会永远记得在我曾经需要帮助的时候有陌生人帮了我一把。所以如果是我路过的话我会帮忙报警的。在外面谁没有个遇上麻烦事的时候呢。不过我也能理解楼主大晚上受到惊吓的心情,而且周围没有人帮楼主作证,所以是得谨慎一些。

hjdh3 高中三年级

如果你当时打个电话报个警,内心深处会很快释然

keai蕾 大学三年级

。 起码要打个电话报警再走吧!

风铃的夏天 硕士三年级
铁血狼人发表于 2015-10-4 18:12 不是路人不愿意打这个电话,其实绝大多数人都想打,但是不敢打这个电话,至于JC是不是能辨别,那又是另外一 ...

确实!换我也会像楼主这样纠结的,但是有没有勇气打电话是另外一回事。

风铃的夏天 硕士三年级
元宝妈妈发表于 2015-10-6 08:36 大部分人应该还是不会讹人的吧!我家楼下一个阿姨的老公很多年前一个人在路上晕了,后来被人送到医院,重症 ...

你这是很多年前啊,那个时候的风气比现在好多了。话说,前几天去神农架在那个标本馆院子里,那里的楼梯是木头的,估计有些潮湿,两个四五十岁的女游客就在我身后滚下来了,当时我已经走下楼梯两三米远了,听到咕咚咕咚的声音,我回头,看见两个人滚下来,当时我还是犹豫了一下要不要去扶,后来想我都下来这么远了,再说院子里也有其他人可以看到应该没啥事,就赶紧跑过去扶了一个。结果,旁边跑来一个男的,立马问,这怎么回事啊!尼玛,劳资心里想,你是不是想说是我撞的!那个被我扶的说没事,我就赶紧走了。虽然其中一个年级大的说是因为自己滑了才摔下来的,但是当时我心里就想的是,尼玛好人还是做不得啊!

山静花幽 超级意粉

顶楼主,虽说有很多人说报警没影响,但不怕一万 就怕万一,万一被讹上了不是掉的大

金贵若玺 得意大咖

小山村来的 小学六年级

社会主义优越性

winterfox 大学二年级
伪嬉皮士

必须顶!

蒜蓉娃娃菜 大学四年级

哎照业的人~

只问一句,如果躺在那里的人是你或者你的家人,你希望别人怎么做????

花漫楼

只问一句,如果躺在那里的人是你或者你的家人,你希望别人怎么做????

韩颜小铺

兜兜装着糖

估计你会说,怎么没有一个傻逼打个电话报警啊!

本帖Z后由 winterfox 于 2015-10-6 10:46 编辑

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载