购物达人

十一买的白菜价ZARA

119回复 阅读 23062

早上本来准备去街上剪个头发,路过ZARA的折扣店,因为很早,九点多吧,店门刚开,想进去又觉得太早了,别人会不会觉得我闲的慌,所以准备剪完发回来路上喵一喵,快走过的时候(门面很长)看到全场5折买五送一的牌子,忍不住就进去了。以前来逛过几次,门面虽然大200多平,但是咋一看觉得衣服没什么吸引力,大多是老款,有一片童装还不错,样式还蛮潮,但是觉得性价比不高,原谅我在某宝买惯了,品不品牌觉得小孩子无所谓,主要舒服好看就行,所以觉得他的价格还是贵了。再就是之前宝宝小,都是穿婴儿套装,就没什么打扮她的欲望,现在长大了,看到好看的就想买给她,所以这次来看到标价也不觉的贵了。我们家女宝,现在10个多月,71厘米,穿73的刚刚好,80宽松。好多人看了我家以为是男孩,哎!确实像男孩,每次只尿尿的时候才恍然觉得,原谅是女孩啊。来说说衣服,这个折扣店咸宁,貌似咸宁有好多这样的品牌折扣店啊。之前看到别的意粉的贴是来咸宁买的。

在店里看了很长时间,因为有些衣服堆在一坨,要找齐五件,还有点难,码子也不是很全。宝宝中间很烦躁,很闹,老公看不住,一直催我,不然我还想多看看,因为真的很白菜,6件405元,比某宝还便宜。先来张集合

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-10-1 18:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lucky...... 硕士三年级

在哪里?

十二厘米高跟鞋 初中一年级
十二厘米高跟鞋

有点小郁闷 大学二年级

哪里做活动啊,有秋冬款不

十二厘米高跟鞋

运动外套,标价139,五折自己算一直在某宝上给宝宝看外套,没找到合适的,风衣,呢子我觉得适合2岁以后,宝宝现在还不会走路,衣服还是以舒适为主,看到这件觉得一定要买,面料舒服,不失时尚,关键是白菜,标价已经很便宜,还打五折,之前没问店员的时候我以为标价就是折后价了。真是激动,原谅我这个世俗的家庭主妇,我们就是又要好又要便宜。买的2/3,就是2到三岁,袖子有点长,其他都蛮好

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-10-1 17:55 编辑

ysq8866 硕士一年级

哪里的店

十二厘米高跟鞋

牛仔上衣,标价129,五折,很薄的面料,带扣子的是背面,买的有大的,因为今年应该穿不了几次了,

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-10-1 17:56 编辑

lovexx 大学二年级

求地址

糖糖628糖糖628 大学三年级

求地址

十二厘米高跟鞋

水洗牛仔背带裙 标价159,五折

这个是Z后看到的,因为宝宝很吵,差不多够六件就没看了躲到一边喂奶去了,母乳伤不起,远远看了一眼让老公拿过来,一看这个必须要啊,百搭款啊,码子也是2/3,我都没去找其他码,因为老公的眼神写满了:快点!受不了了!差不多行了!还买?so,还是感觉走吧

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-10-1 17:56 编辑

十二厘米高跟鞋

麻料哈伦裤 ,标价159 五折

这个是给姐姐小孩买的,5岁男生一枚,这个裤子挺精致的,料子也舒服

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-10-1 17:57 编辑

紫子93 大学三年级

美!

十二厘米高跟鞋

卫衣 标价79 送的,六件里面Z便宜的

这个也是买给外甥的,我觉得简单大方,老公说很丑,我还是拿了,这一件算是送的,活动是买五送一,以Z低价送,其实Z后还有几件备选的,可以挑个贵点的,只要比其他五件便宜,其他几件价格差不多,但是老公一直在催,就没时间考虑,算了,{:boy-

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-10-1 17:58 编辑

奶茶宝宝123 超级意粉

十二厘米高跟鞋

A字裙,

我自己的,说实话那里成人的衣服真的不怎么样,但是是折扣店嘛,可能要细看,如果是有目的的找可能能找到,这个裙子店员说卖的好,XS码,我竟然穿进去了,要知道我是130斤的胖子而且是腰和屁股Z胖,so,她们的码子可想而知

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-10-1 17:59 编辑

十二厘米高跟鞋

A字裙,标价229,五折

我自己的,说实话那里成人的衣服真的不怎么样,但是是折扣店嘛,可能要细看,如果是有目的的找可能能找到,这个裙子店员说卖的好,XS码,我竟然穿进去了,要知道我是130斤的胖子而且是腰和屁股Z胖,so,她们的码子可想而知

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-10-1 18:00 编辑

带孩子去了

牛牛0218 高中一年级

具体在哪啊?

tcmli 博士二年级

angeizi 小学五年级

求地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物