生活杂谈
没睡醒 大学四年级
smartcrow发表于 2015-10-7 16:10 本人十年口腔医生工作经验,各位意粉有口腔方面的问题可以跟贴,我会在业余时间回复大家。 ...

求问,单位在协和医院体检,门牙内侧有裂缝,医生说建议尽快去补,时间长了门牙可能会崩开断裂。我现在比较纠结在哪里去补 。求推荐。

小菠萝228 初中二年级

30岁想去学牙医,现实不?

王冤羽 硕士一年级

咨询您个问题:牙齿方面的问题(例如拔牙,补牙,根管或者镶牙)医保能报销吗?O(∩_∩)O谢谢!

喜宝123 小学五年级

医生,我今年28了,右上有一颗虎牙埋伏牙,正畸牵引能拉出来么?大概需要几年时间呢?

叮当当 大学二年级

后面的牙很早做过根管治疗补过,现在已经变黑了,前几天又掉了一半,该怎么处理?

sara827 大学三年级

补牙要多少钱?

smartcrow 高中一年级
喜宝123

要看虎牙埋伏的方向和位置 ,需要拍一个CT定位。你可以把拍的CT传给我看看

叮当当

做根管治疗没有包牙套吗?看一下还能不能包牙套

sara827

根据烂的深度 和补牙的材料 从几十块到几百不等

上图是典型的地包天。上排是矫正前,小孩面型下颌前突明显。下面为行固定矫正器矫正结束后对照,牙齿咬合正常,面型有较大改善。

地包天会严重影响面部美观。地包天形成的原因可为遗传因素、婴幼儿时喂奶姿势不当,婴幼儿长期吮吸手指,咬嘴唇等不良习惯、疾病引起的下颌骨发育畸形等。地包天矫正分为骨性和牙性,骨性相对复杂,有可能行外科手术治疗。建议尽量早期矫正,促进牙骨正常生长发育。

本帖Z后由 smartcrow 于 2016-6-12 20:13 编辑

白驹过隙如苍狗 初中三年级

想问一下小孩Z佳的牙齿校正年纪?是不是Z好是12岁左右牙齿都换好了比较合适?

白驹过隙如苍狗

骨性发育问题,反颌还有不良习惯需要早期矫正,其它的矫正可以12岁以后 牙齿换完以后矫正

没睡醒

一般的三甲医院都可以补 没有问题的

远在燕都 禁止发言

内容被自动屏蔽

、兮果糖. 硕士三年级

我想问牙裂有好地方治疗吗?之前被口腔医院的医生坑了,不想去那里,别的地方又不知道哪里好。

樱桃小丸子得童年 小学五年级

请问左右下面长了智齿,整齐,也不疼不痒,不影响生活,Z起码有大半年快一年了,这样的需要拔吗还是不用管啊?

lxx330发表于 2017-01-11 00:13 我想问牙裂有好地方治疗吗?之前被口腔医院的医生坑了,不想去那里,别的地方又不知道哪里好。

可能要做牙套

樱桃小丸子得童年发表于 2017-01-11 06:01 请问左右下面长了智齿,整齐,也不疼不痒,不影响生活,Z起码有大半年快一年了,这样的需要拔吗还是不用管啊?

如果是整齐的又不发炎可以不管

Aghgdtyh 初中二年级

三十岁正畸牙齿后遗症多吗?龅牙

蛮蛮猪发表于 2017-01-16 21:36 三十岁正畸牙齿后遗症多吗?龅牙

没什么后遗症 五十岁还有做正畸的 效果也还不错 治疗时间长点

上一页
83/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载