装修讨论
圈圈0717 初中一年级

上周定了家里的门窗、户外木、联系好了封阳台的店家在才华街找的一家店子,之前有小区的封阳台的电话联系过,做凤铝的310每平米,后来自己问了才知道徐东前面的才华街有很多做门窗生意的,我选用的是凤铝的灰色框,双层玻璃带纱窗270每平米(没有选用晶刚纱网的原因是挡光线),还定了两个房间的晶刚纱网,一共3个600元。

这是上网找的照片,刚开始我一直想买这种效果的门

Z后是这样的,家里一共定制了实木门,厨房一个白色格子的铝合金的门,和客厅的一个实木格子大门。家里五个门一共1万多一点

在这之前我看了TATA的门的,她有一款做活动

官网上活动价格好像是1600,不含锁,不含安装,但是后来设计师帮我看了以后才知道这是免漆门,一旦外面的一层膜搞坏了就没有用了,所以大家一定要注意了,卖门必须要买烤漆门。TATA家的烤漆门都在3500以上。Z后我选择了在飞达门业的定制的山东产的全实木的烤漆门,门很厚实,细节也处理的不错,比TATA的免漆门贵不了多少。而且老板还帮我配了锁(TATA的锁要自己佩,店里500多,网上200多),我也是选得这种黑色的锁,个人比较喜欢!木门老板人很好,要装修的小伙伴可以对比一下专卖店的价格,也考虑(我也是跑了专卖店才知道门那么贵,要控制主材的成本啊,不然20多万都搞不下【初步计算家里除了电器家具(柜子已买)目前花费12万左右了】)

除此之外,还定了户外木(白沙洲建材市场,15元一根),和文化石(65一箱,电视墙搞完900元)

本帖Z后由 圈圈0717 于 2015-10-26 15:37 编辑

昨天订购了家里所有的卫浴洁具、淋浴房(特价2299元)、花洒(1199元)买的安华卫浴的,合计超过了三千元换购了一个599的马桶(店面标价原价3200多)。整体卫浴柜选用了摩恩的(5200元),换购了999的厨房水槽!(个人感觉摩恩家的东西造型各方面都不错!价格中上吧,可以接受,换购还是比较划算的)

这就是选购的卫浴柜了!我家浴室配的是深色的砖,个人觉得浅色砖更好买卫浴柜,因为深色的看起来更有档次(浅色的卫浴柜对材质,颜色要求就更高,不容易买到合心意的),所以建议亲们如果没搭配好卫浴柜,还是选用浅色瓷砖比较好搭。

本帖Z后由 圈圈0717 于 2015-10-29 15:21 编辑

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
圈圈0717

门对着厕所的问题你们家是咋解决?这个九二的户型就这一个毛病

卷卷猪蹄蹄

洗手间的门往主卧方向改,进门鞋柜加上墙面装饰架,洗手间门看不到了,你可以看看前面发的平面图,效果图是之前做的,所以没有体现出来

本帖Z后由 圈圈0717 于 2015-10-10 14:37 编辑

赫箩

我是9栋1单元的,不是7栋的

本帖Z后由 圈圈0717 于 2015-10-10 14:39 编辑

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
圈圈0717

我们门也是往主卧改了,然后设计师也是说用鞋柜遮,但是现在没搞柜子还看不是很出来

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
圈圈0717

我也是9栋的

迷失5555 小学二年级

呵呵

跟大家分享几个Z近买家具的好去处,这真要多亏设计师了,告诉了我这些地方,我才没有围着欧亚达、居然之家不停地逛。为自己省去了不少钱!

买建材就去白沙洲的建材市场(据说比汉西的便宜,而且对徐东地区的买房者方便的多)!

买卫浴,五金配件,预算够,就尽量去欧亚达,居然之家买品牌!箭牌、安华、摩恩、科勒都是好牌子,还有就是设计师告诉我,卫浴要尽可能的在一家店里买,套餐划算的多,分散买会贵很多!(天猫的可能是工程款、与实体的是有细微差别的)当然那种毛巾杠等等是可以网购的!

买沙发,家具可以去青山和平大世界家私城!那边低端的,好一点的都有。价位比居然之家就便宜了不是一点点了。我自己去看了,真的看很大,应该可以满足大家的需要了!我上几张看中的图片给大家吧!

桌子一套(四把椅子,一个长凳)4000+多

床也是3000多(感觉比网上的靠谱)

灯也还不错呢

电视柜一套2000多

再看看居然之家的家具吧!我家里比较适合韩国奔思的家具,可是他家的价格虚高!下面的布艺沙发就被我看中了,价格11000

价格7000多

价格9000多

家具买的差不多了,真心感谢设计师啊,不然自己还真找不到去哪里买!

说说我自己的感受吧!开工到现在真的对公司非常满意,虽然公司不大,但是每个人都非常负责任,包括联系我的刘经理(美女一枚),在我没有预定装修公司的时候就常常主动跟我推送各种家装的打折信息,告诉我哪个卖场有活动(大家可以理解为营销方式的一种,但是客观的说受益者是我呀!他们也没有捆绑销售,反而减轻了我收集信息的工作),在前期的工作中,很注重沟通,余设计师很负责任,家里任何事情都很耐心的解决,这个真的让我省心不少,基本上有空去看看,没空就全全托付给设计师了!再说说他家的工人,施工负责人李经理经验比较丰富,做事很细致,每个细节都交代的很清楚,让我感觉比较专业。具体干活的水电工,是个年轻的小伙子,虽然年轻,但是干这行也6、7年了!从验收的来看,还是很不错的(因为这个我也不懂,不好评价,只是感觉做事比较认真,而且我们家不像其他家的,装修的时候杂物都堆得乱七八糟!这个我非常满意,这是做事的一个习惯问题,看到工人这样会放心很多),今天泥工师傅进场了,一看就是个有经验的老师傅,很吃得苦!做事也很细心,我家的砖需要贴的缝隙很小,今天中午去看,师傅贴的蛮好的,之后我会上图给大家参考!

真的很推荐给大家这个装修公司,我家全房水电7000多,材料没有差的!半包4万,我觉得是比较值得的,没有其他隐形消费,承诺的东西到目前都做的比较好!后期有什么情况我再向大家报告!

再推荐几个目前搜藏的准备网购的东西吧!希望大家看了我的帖子可以有所帮助,同样的也希望大家有什么好的东西,包括软装,留言给我!

本帖Z后由 圈圈0717 于 2015-10-29 15:41 编辑

妞妞的小窝 小学四年级

猫鱼爱吃肉 小学五年级

麻烦PM下装修公司名字和联系方式,谢谢

猫鱼爱吃肉

已短,给你私信了

周小娟 为人民服务
圈圈0717发表于 2015-10-9 10:47

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

周小娟

谢谢,可是在 哪里啊,我没有看到

本帖Z后由 圈圈0717 于 2015-10-19 10:54 编辑

melody8868 硕士一年级

写的好详细啊

来更新了!前段时间出差,加上天气不好,家里装修进度较慢!家里的基础装修已经快好了!木工都搞完了,打的阳台上的一组从上到下的柜子,里面的隔板都是可以抽出来调节宽度的,非常实用大家坐等我去买了美美的家具,上图给大家把!

本帖Z后由 圈圈0717 于 2015-12-9 10:35 编辑

虫虫之家 禁止发言

内容被自动屏蔽

abluedream 硕士一年级

关注~

kxmcoming 禁止发言

内容被自动屏蔽

summer@ 高中二年级

什么公司啊

上一页
2/11
下一页
首页 版块