情感驿站
laye926 小学六年级

除了带孩子我建议楼主工作,赚钱不一定养家,但要养自己,养爱好,内外兼修,把自己过得丰富多彩,就没有时间想有的没的,长此以往也会收获很多意向不到的东西

myjay199 初中二年级

我也是宝宝很小,好想离婚,但是顾虑太多了,我想问问,离婚家庭的小吖怎么可怜,你作为经历过的人,可以说详细点吗

melody8868 硕士一年级
myjay199发表于 2015-10-12 20:18 我也是宝宝很小,好想离婚,但是顾虑太多了,我想问问,离婚家庭的小吖怎么可怜,你作为经历过的人,可以说详细点吗

我爸妈是在我小学的时候离婚的,离婚前爸妈总是吵架,每次听到他们吵架我就很伤心,很难过,然后我就躲在房间里,导致我长大后内心很没有安全感,对婚姻也没有信心,总是担惊受怕,性格很软弱。所以我觉得离婚对一个人的性格会产生很不好的影响。孩子的成长需要在一个和睦的家庭里,他的心智才能健全,在单亲家庭成长得孩子,多少都有些心理缺陷的。所以除非万不得已,不要离婚。

千层雪 得意大咖

我们单位以前的领导,为了不回家带孩子,每天坐在公司玩电脑游戏

千层雪发表于 2015-10-12 21:43 我们单位以前的领导,为了不回家带孩子,每天坐在公司玩电脑游戏

judithwolf 初中三年级

他对你对家有什么不满的?

myjay199 初中二年级
melody8868发表于 2015-10-12 21:26 我爸妈是在我小学的时候离婚的,离婚前爸妈总是吵架,每次听到他们吵架我就很伤心,很难过,然后我就躲在房间里,导致我长大后内心很没有安全感,对婚姻也没有信心,总是担惊受怕,性格很软弱。所以我觉得离婚对 ...

有时我在想是不是我们太敏感了,我从小爸妈就吵架,我比你懂事晚,小学爸妈吵架我都没有感觉,到上初中高中他们吵架我就闷的哭,虽然他们没有离婚,嘴巴上也没有提过离婚,到现在我才意识到这样的家庭,带给我一个软弱,能忍的性格,让我坚持和一个不太满意的人结婚生子,我觉得真正和睦的家庭或者快乐的父母才会有快乐的孩子

锁锁优 大学一年级

和我我现在的目前情况好像 感觉下班回来后我接丫 婆婆做饭 老公永远不在 打电话也是忙 哎 现在一年多幸福感真滴 无数次幻想离婚 到用想到丫 丫好像真是感觉找他借个精子是我一个人的丫

左边猜对了 大学一年级

我只要一段可以刻骨的经历

多多宝贝的麻麻 初中二年级

我也觉得

蔓延1986 初中一年级

只要不是本质涉及到人品道德的问题,可以沟通和要求啊,男人都是孩子,我老公一样,不愿意带孩子,但我都会和跟孩子说,爸爸可爱你了,去和爸爸玩会儿吧~在和孩子互动的过程中,让他的责任感和父爱一点点积累~他和孩子的接触越少,孩子对他就越陌生和抵触~你可以在老公出门的时候让孩子抱抱爸爸,亲一口爸爸,和他拜拜~多让孩子介入些

蔓延1986 初中一年级

我也是单亲家庭,和老公相恋12年,也有着楼主一样的问题,也想过离婚,但不希望孩子重蹈覆辙~只要坚信彼此的感情,静下心来,好好沟通下~

judithwolf发表于 2015-10-12 22:20 他对你对家有什么不满的?

没有什么不满的。。。

蔓延1986发表于 2015-10-13 00:34 只要不是本质涉及到人品道德的问题,可以沟通和要求啊,男人都是孩子,我老公一样,不愿意带孩子,但我都会和跟孩子说,爸爸可爱你了,去和爸爸玩会儿吧~在和孩子互动的过程中,让他的责任感和父爱一点点积累~他和 ...

好的,我会让孩子多介入他的生活,让他慢慢有当爸爸的感觉

麦子。 大学二年级

你妈怎么能这样说噢

nnm 大学一年级
melody8868

你以为勉强维持的、并不幸福的婚姻,孩子感受不到吗?对孩子心理没有影响吗?

张皓文 小学三年级

我也后悔结婚生娃啊!一个人晓得几快活!

我害怕 大学四年级

他怎么那么忙!

kylin0303 大学三年级

你老公是做什么工作的啊?不回家是工作应酬还是单纯出去玩?跟他一起玩的也都不管家里吗?如果朋友也是这样的,可以从朋友的下手,介绍点新朋友,换个圈子~

kylin0303发表于 2015-10-15 20:44 你老公是做什么工作的啊?不回家是工作应酬还是单纯出去玩?跟他一起玩的也都不管家里吗?如果朋友也是这样的,可以从朋友的下手,介绍点新朋友,换个圈子~

做证券的,他们工作时间太自由了,所以都是这么闲

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载